以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]美丽心灵的告别仪式!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10787)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2005-01-21 16:38:15
--  [原创]美丽心灵的告别仪式!!!!

我现在已经在福州了!!

不过在杭州的事情我很气愤,那么多宇迷都在QQ上,一个也没有给过我帮忙,害得我站在火车上饿了一天才回到家,还差点没回去!!身上一分钱都没有,别人坐着我站着,别人吃着我看着!还重重感冒了两天,那几天还正值我生日期间,我却在那里受了那么多的苦.不能怪我事先没准备好钱,不过实际上遇到了这样的难处却没有一个宇迷伸出援手来帮我一把,还尽是落井下石的话语,亏了我花了最后那几块钱上来求救!!!,哎!!!

我不知道该说什么好,只能认自己倒霉了!!

我不想抱怨那天在的宇迷们是怎样地嘘我!但是我以后也不会再多在这里了!

算了,我原以为在杭州那样美的地方,应该能受到较好的收获,想不到只是在西湖边上吹了一下午冷风!!哎,只能说命苦,我想就算我事先说了,也不会有玉米来看我的!!!这样的不团结和冷落,算了还是不呆为妙!

不说了,再见了,朋友们!!!! .........................张宇将永存我心中!!!!!!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-01-21 17:39:17
--  
那天不是我不想帮你,我们小区突然听电了,听了2天啊!~真改了,祝你身体健康!!!!
--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-01-21 18:51:48
--  
哦~~哦~~值得同情啦~~不过我不在那边哦~~不然可当一回雷锋啦~~
--  作者:西北猫
--  发布时间:2005-01-21 21:34:55
--  

只看懂你被玩了

可没必要否定所有玉米,甚至不来这里啊!

你来这里首要目的是看宇哥啊

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-01-22 17:27:15
--  

不要啊!

为了我们的网站,我们的宇哥

我求你了,网站还不够冷清吗?

别离开大家!

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2005-01-22 21:39:09
--  

到底是怎么回事???????

你们在杭州怎么了????你们发生了什么事情我都不怎么清楚!!!!

怎么这样????玉米 怎么可以这样???难道你们就没有想过吗?

伍佰的歌迷有句话是这样说的-----------天下伍迷一家人

我现在告诉所有喜欢张宇的朋友们------天下玉米一家人

如果那天 是我在场我一定帮你的 -----美丽心灵

那不帮你的人毕竟是那么几个....还有我们啊!!!!!!!

希望你别介意.......回论坛来吧!!!

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-01-23 02:13:58
--  
他要出国打工,大哥,你能把他拽来,我和你姓。。
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-01-23 14:44:25
--  
那为什么要说的如此绝情呢?
--  作者:天天
--  发布时间:2005-01-23 16:41:19
--  

那天QQ群上好象没几个人在。

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-01-24 12:14:54
--  
打工。去哪也别去伊拉克,切记。