以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  []请大家告诉大家!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10736)

--  作者:黑宝山+++
--  发布时间:2004-12-16 15:41:57
--  []请大家告诉大家!

我发这样的消息没有别的意思,只是告诉大家我们的朋友,一品天柱,现在从事传销活动,我个人观点对传销这一行为不是很看好,因为毕竟我们国家在打击.我并不反对也没有权利去说一品天柱要怎么怎么.只是想告诉大家一下.曾有一个安利的传销集团几次在QQ上找上我,本人好奇心较强,所以第一次便跟他们聊了会,了解了他们社团的一些情况,所以第二次来找我的时候便很反感了.以下是我第二次跟对方的部分聊天记录......

(2004-12-16 21:05:14) 中国安利

你好,有梦想的人. (2004-12-16 13:06:19) 黑宝山 你们社团有人找过我了,我不参加. (2004-12-16 21:07:03) 中国安利

别急,你会参加的. (2004-12-16 13:07:25) 黑宝山 你们那最便宜的唇膏卖多少钱一支 (2004-12-16 21:08:01) 中国安利

我们的X32-2卖150元一支 (2004-12-16 13:09:36) 黑宝山 卖给谁? (2004-12-16 21:09:40) 中国安利 你想卖给谁都行 (2004-12-16 13:10:21) 黑宝山 你认为会有人买吗? (2004-12-16 21:11:00) 中国安利 有啊,我们的销量是全中国同类产品中最高的.

大家说这东西会有人买吗?他们的唇膏150一支,洗面奶动不动就四五百

没人买!最后积压在自己手里只能去卖给亲戚朋友!他们会动用一些敏感的

手段推销出去!

好了!不说了!希望大家告诉大家!反对传销!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-12-16 15:42:49
--  
支持社会主义建设!!!!
--  作者:天天
--  发布时间:2004-12-16 16:01:18
--  

“传销”是什么东东啊,我经济常识学的不好

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-12-16 16:13:11
--  

脣膏我是不知道啦!如果是洗面乳的話...

真的很貴耶!....

一般洗面乳都還蠻便宜的說~

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2004-12-16 17:21:19
--  
没意思,我以后绝对不搞传销
--  发布时间:2004-12-17 20:20:31
--  

看来大家对传销认识不够深刻!

这种经营者会利用心理学等等知识来控制人的心理,他们每隔一段时间就会

进行一次人心腐化,并且每天都会重复地进行强制性的讲座、演讲,对人灌

输他们的思想。我在很多报道上都看到是这样说的,在一个封闭的大厅里,

演讲者声泪俱下地阐述大道理,讲人生,讲奋斗!并且举出很多例子!这样

会无形中产生一种轰动效应,可能你第一次反感,第二次第三次就慢慢接受了

他们才开始的时候是强制性的,而且有专人观察你,记录你的行为。

到你完全接受他们的思想和经营模式后就是你开始一步一步走向毁灭的时候了

你先交多少钱或者是以高价购买他们的产品或者另外一些方式,反正就是你

要交钱,才能正式成为他们的一员,然后比如你拉进来一个人,就给你提成

多少,比如你进来的时候交了5000块成为会员,然后你拉进了一个人给你提

1000块提成,当你拉满5个的时候你本就回来了,然后你拉进来的那个可怜者

又重复地去拉人,这样恶性循环下去,也就是他们迅速膨胀的时候。

至于你拉人的难度那是可想而知的,在他们那种环境的影响下,你会挖空心思

地去寻找对象进来,久而久之 你会想到你的朋友、亲人。

千万记住一点,他们这种行径是非常隐逸的,他们可能有着各种各样的

幌子!大家一定要擦亮眼睛!!!

--  作者:guiqixiren
--  发布时间:2004-12-17 23:26:37
--  

多谢楼主的 提醒

又让我上了一课~~

坚决反对传销

--  作者:\phil28
--  发布时间:2004-12-18 11:04:43
--  

这不是 传销

和完美 一样

现在做的还是蛮好的