以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [推荐]2000--2003台湾最高销量的20张唱片  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10631)

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2004-11-02 01:42:09
--  [推荐]2000--2003台湾最高销量的20张唱片

1 周杰伦(八度空间)40万 2 孙燕姿(我要的幸福)38万 3 周杰伦(叶惠美)33.3万 4 孙燕姿(风筝)33万 蔡依林(看我七十二变)33万 6 周杰伦(FANTASY)31万 7 孙燕姿(YANZI)30万 蔡依林(DON\'T STOP)30万 SHE(SUPER STAR)30万 周杰伦(JAY)30万 11 孙燕姿(START)29万 孙燕姿(未完成)29万 13 孙燕姿(LEAVE)28万 SHE(TOGETHER)28万 SHE(美丽新世界)28万 陶喆(黑色柳丁)28万 17 孙燕姿(THE MOMENT)27万 18 SHE(青春诛式会社)25万 萧亚轩(明天)25万 张惠妹(不顾一切)25万

张惠妹那张主打歌是张宇写的《趁早》哦 张宇《奇迹》不够25万吗?!

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-11-02 03:59:03
--  
就是那么几个人在扛大旗唱大戏!
--  发布时间:2004-11-03 22:13:24
--  
因为这个单子深刻地列出了现在唱片界的辉煌和失落!张宇就列在失落的行列里,百代公司仅有萧亚轩的<明天>,还在倒数第二!
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2004-11-05 15:29:29
--  

那又能有什么办法?

我们能做的只是继续一如既往的支持,

这些数字,对我们来说,早就不重要了 ~~~

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-11-05 15:34:56
--  
难以想像小周的《叶》会比《八度》还要少。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-11-05 19:06:23
--  
哈哈哈哈哈,不是说姓周的一张一百万,5张500万了吗!
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-11-05 20:35:18
--  

哈哈哈哈哈哈,就是啊,要用夸张手法谁都会

我还敢说张宇下张专集会卖10000000张呢,你们谁信?

--  发布时间:2004-11-05 22:53:27
--  

《八度空间》应该是继承了《范特西》的人气!然而张宇的《雨一直下》却没有比《月亮太阳》更好,在全亚洲反而没有卖到一百万!连《月亮太阳》的一半都不够。

我相信在听张宇的歌的同时,还有很多歌迷都很在意这些数字,因为它代表了一切,包括人气,质量和销量,三者缺一不可!

--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-11-08 14:42:48
--  

我们宇哥是最棒的

--  作者:娄二少
--  发布时间:2004-11-12 08:17:19
--  []
以下是引用一脚浅拖在2004-11-5 19:06:23的发言: 哈哈哈哈哈,不是说姓周的一张一百万,5张500万了吗!
这是台湾销量,全亚洲加一起的话过500万了