以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [原创]郁闷啊~```我要发疯了!!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10275)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-08-09 13:16:07
--  [原创]郁闷啊~```我要发疯了!!!!!
今天中午,我爸爸开车去宠物医院,我家的猫发烧了,4天没吃东西了,瘦了10圈,到了那医院,那里的医生真TM狠,给猫打了4针,告诉晚上还要去,哎呀,当时那猫的叫声,我听的真的很难受。。。。。。。唉~```希望它能好起来啊。。。。。。。。
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-09 21:38:10
--  

同情! 为那只猫祈祷,祝愿它能快些好. 好在我的老猫的健康状况一切都好. 猫猫几岁了?

--  发布时间:2004-08-09 22:24:36
--  
还不到1岁
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-10 09:53:40
--  

哎~~ 年幼多病啊,我家老猫6岁了。 多多照顾,尽快好起来,年轻没关系的。

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-10 10:42:55
--  [ 回覆]

有我家的貓慘嗎?.........

我家的貓可是因為尿結石而病死的.........

牠的醫藥費就不知道花了多少.........

還是救不活啊!我媽到現在都還惦記著那隻貓呢!............

不過你的心情我瞭解啦!還希望你家的貓早日康復........

--  发布时间:2004-08-10 11:24:25
--  

你这说的还算是句人话。。。

今天是第5天了,我真的很着急,现在已经不发烧了,就是不吃饭,真把我给急死了,要是我家猫有什么三长两短的,我非找老婷婷给我家猫陪葬

--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2004-08-10 13:03:34
--  

对吗不能那样的,

如果你家附近有绿地的话,.就该把他放过去,动物有自己的生存方法,

去试试吧~~~~~~

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-08-10 14:16:57
--  [ 回覆]
以下是引用回頭太難在2004-8-10 11:24:25的发言:

你这说的还算是句人话。。。

今天是第5天了,我真的很着急,现在已经不发烧了,就是不吃饭,真把我给急死了,要是我家猫有什么三长两短的,我非找老婷婷给我家猫陪葬

不燒了!那就表示好多了呀!我相信牠很快就會好了的...........

安啦!你最寶貝的貓一定會沒事的啦!..........

貓不舒服不想吃飯也是很正常,就連人生病了..........

也會沒胃口的嘛!你說是不是啊!?..........

還有啊!你誤會我的意思啦!我是說你家的貓算好的了!那個只能算是小病.........

你該慶幸啦!哪像我家的貓,光是尿結石就已經夠麻煩、夠讓人擔心了.........

還加上血糖過高,看獸醫把牠的血給擠出來,我都覺得好擔心........

擠出一堆血來,看起來好噁心!害我看得心都揪起來了、有夠心疼的..............

我真不知道是我那隻貓體弱多病?還是碰到庸醫?我家那隻貓就這樣死在獸醫院裡..........

因為太悲慘了,不敢跟你多說..........

所以我只是想讓你不要太緊張、輕鬆點的...........

沒想到..............

--  发布时间:2004-08-10 15:58:00
--  
唉~``谢谢两位美女的关心,今天中午,我强行给猫喂了点食,喂了2勺,猫抓了我4下,我妈妈喂,就没抓她,等猫好了,非“教育”它不可。。。
--  发布时间:2004-08-11 15:57:59
--  
怎么搞的,怎么搞的,我真的要发疯了,我家猫又发烧了,今天中午又去打了2针,回来后又吐了,一会又要去医院,真是的,那是家什么破医院嘛~~`怎么去了好几次都不见好转,要是我家猫真有什么三长两短,我先把那家医院炸平,然后去台湾把老婷婷拖过来给我家猫陪葬!!!!!