以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [分享]死后的世界!!!!!!!!!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10249)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-08-08 16:29:30
--  [分享]死后的世界!!!!!!!!!!!!
据说有一个人曾因车祸昏迷了几个月,醒了后开始创作这种风格的大家都看不懂的画, 他告诉别人他昏迷的时候到过这些地方, 那是另外一个世界……

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-08-08 16:53:58
--  [回复]

我有些相信

我以前看过一本书

书上说有些科学家做了项实验

在人快死之前称了体重

在他死之后又称了一次

相比死之后体重轻了200多盎司(具体多少我记不清了)

有些濒临死亡,但又被救活的人

事后说他们曾经灵魂脱离身体

飞到天花板上

后来又被拉回身体内!

世界上真的可能有灵魂

--  发布时间:2004-08-08 16:56:12
--  
我也相信,愿上帝保佑我们吧,阿门。。。。。。
--  作者:天天
--  发布时间:2004-08-09 14:33:37
--  
我想他只是在昏迷期间做了场噩梦而已!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-09 21:29:49
--  
灵魂说一直在学术界闹的沸沸扬扬的,我是比较相信是有灵魂的. 还有另一种关于鬼的说法我也相信,他说鬼只是一种人死后留下的电波,它会存在于某个空间很长时间,如果有人的大脑和这个电波的频率相同,那么他就会感受到这个电波的内容,也就是所谓的见鬼了. 有很多的迷还没有解开,现在的所见也并不是绝对的,不要把某些无法解释的事物称之为迷信.
--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-08-09 21:51:34
--  

记的有一次做梦,掉进了一个万丈深渊,就一直往下掉啊,掉啊,过了好久,怪了,怎么还没落地啊,.突然感到自己的知觉渐渐没有了,大脑也开始麻木.这时恐惧使我情不自禁的把身体猛的一抖.总算醒了过来.

现在我还在庆幸自己当时能及时醒过来,要不然,恐怕真的就死过去了.

--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-08-10 10:01:27
--  
我有时做梦,准确的说不是,因为自己知道自己在做梦。就感觉自己飘起来,都快到天花板了,而且可以自己控制高度的上下。只是身体不能动,要废很大的力气才能抬起手来。 每当这种情况下,我就会努力的醒过来,一般很快就醒了。 谁有和我一样的经历?
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2004-08-10 13:08:07
--  [ 拉]

楼上的说的,我有感觉过,不过,当我要醒过来的时候,要分费力气

才可以,常常是一醒就一身冷汗

--  发布时间:2004-08-10 16:04:15
--  

我初2的时候,连续做了3天同样的噩梦,而且就跟个故事一样,每次做到天亮,早上起来,我还能记得做的什么噩梦,在第三天下午踢球的时候,受伤,腿上缝了7针,真郁闷。。。而且比赛还输了,我丢了4个球,更郁闷,颜面何在呀。。。

不过,我对这些“灵异”这些东西还是比较喜欢,越是神秘的东西,我越喜欢,粉刺激。。。以后,有机会,我找找关于这些的帖子,发出来。。。

--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-08-10 21:41:54
--  
对对对,有的时候就是自己已经意识到是在做梦了,可想醒就是醒不了.