以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [分享]我爱烟台!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10198)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-07-28 07:08:55
--  [分享]我爱烟台!

晨曦中的静谧

澎湃、起航、激情

海色撩人

斜阳烟台山

滨海路的霞

崆峒岛——象鼻山

崆峒岛——仙鹤岛

崆峒岛——龟岛

和谐与投入

雨后夕辉

雨带走了路上的尘埃,也洗刷了人心头上的凡尘。太阳趁着云的丝丝空隙挣扎着把它一天的余辉撒向大地,人们看到了红红的霞,映着那红,呼吸着雨后海的清新,徜徉在街头,心却翔了起来,跟随着那霞欣赏着静谧和欣然!

烟台大学掠影

镜一样的湖面印影着学子们报国之心。

曲靖的小桥通连着幸福的人生道路。

科技的尖端引领着时代的潮流。

荫绿的大道为赤子们指引了成功的方向。 瑞雪烟台

该组照片取景于烟台市南山公园,瑞雪正在孕育着烟台美丽的未来。作品原名《南山公园》,该组照片展示出了作者深厚的摄影功底。

我从那一簇小竹中感觉到了家的温馨,从那小小的洞窗看见了家乡的雪……

楼主请注意发帖格式啊~~~

[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-28 8:27:44编辑过]

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-07-28 07:34:54
--  

除了海是你们烟台好看

其余的都是我们宁波漂亮

我们宁波的旅游的地方很多啊

天一阁,天童寺,阿育王寺,梁祝庙,九峰山,东钱湖

等等

--  发布时间:2004-07-28 07:41:37
--  

你以为烟台光有海吗?

--  发布时间:2004-07-28 07:54:31
--  

难道宁波也光有旅游的地方吗

宁波还有小吃呢

--  发布时间:2004-07-28 07:56:56
--  
宁波的风景名胜

城区揽胜:   月湖  天一阁  天封塔·七塔寺  海曙楼  中山公园  保国寺  白云庄  招宝山

溪口一雪窦山风景名胜区:   溪口一雪窦山风景名胜区由溪口镇雪窦山亭下湖三个景区组成,以剑水古刹、蒋氏故里和幽谷飞瀑为特色而名闻遐迩,现为国家重点风景名胜区。

东钱湖风景名胜区

郊县景点:   阿育王寺  天童禅寺  它山堰  梁山伯庙  河姆渡遗址·河姆渡遗址博物馆  五桂楼  四明湖  上林湖越窑青瓷遗址  南溪温泉

--  作者:sunfei
--  发布时间:2004-07-28 10:14:53
--  
没想到烟台现在这么漂亮了,呵呵,斑竹住在烟台吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-07-28 11:24:01
--  
我不是斑竹,我是烟台人啊,明年我可能搬到 烟台开发区 去住。。
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-07-28 15:42:16
--  

我爱宁波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

--  作者:天天
--  发布时间:2004-07-28 15:44:32
--  

我想不会比青岛好,这些海上风景在青岛可能会更美,这几天我都在观赏。

--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-07-28 15:51:16
--  

宁波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`