以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [转贴]中国亚洲杯夺冠!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10186)

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-07-26 07:32:13
--  [转贴]中国亚洲杯夺冠!

中国队亚洲杯夺冠的十大可能 1.中国队上场500人 2.中国队可以用手,对方不可以(包括守门员),用手就罚下 3.对方球队上场必须10个人捆在一起呆在离禁区20米以外 4.对方球员不许过半场,并不许防守我进攻队员,否则罚下 5.对方上场队员必须全部把眼睛蒙上,不许偷看,否则罚下 6.中国队可以打人(包括裁判),可以携带并使用除核武器以外的任何武器,打 死白打,对方不许反抗,否则罚下 7.裁判必须每0.5分钟判一次对方犯规,并处以点球,并且点球要在距对方球门 0.1米处发,对方守门员必须倒立在一侧门柱,(那侧由我方决定) 8.对方球门呈立方体,体积于球场相同即可,中国队每一次出球即完成一次进 球,对方每一次触球就是一个乌龙球 9.对方不许动,只能一个姿势保持90分钟 10.中国足邪全体辞职

中国队要是能夺冠,我就投案自首!----拉登      中国队要是能夺冠,我就把核武器交出来!----萨达姆      中国队要是能夺冠,我就改革开放!----金正日      中国队要是能夺冠,我就把茎国神社拆了!----小泉纯野狼      中国队要是能夺冠,我就听党的召唤!----阿扁      中国队要是能夺冠,我就认拉登当干爹!----布什      中国队要是能夺冠,我把以色列让给巴勒斯坦!----沙龙      中国队要是能夺冠,我就信佛!----上帝      中国队要是能夺冠,我就信上帝!----释迦牟尼      中国队要是能夺冠, 我就回归!------阿扁又说      中国队要是能夺冠,我们就辞职!------中国足协最后说

[此贴子已经被幸福的存在于2004-7-26 8:49:58编辑过]

--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-07-26 10:58:40
--  
中国队要是能夺冠,我就请全体玉米包机去看宇哥的演唱会! ---------西北猫说
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2004-07-26 12:19:11
--  

中国队要是能夺冠,我回头太难从此隐退江湖!———— 回头太难说

--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-07-26 13:20:21
--  

中国队要是能夺冠,我回头太难从此隐退江湖!———— 回头太,难说

haha

--  作者:\phil28
--  发布时间:2004-07-26 13:37:41
--  

我比较看好中国队

--  作者:淋宇
--  发布时间:2004-07-26 14:11:12
--  

烤,也不用这样洗中国队吧,

啊,不过呢,这支中国队的确是让是不放心啊!哈哈

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2004-07-26 15:46:34
--  
以下是引用\\phil28在2004-7-26 13:37:41的发言:

我比较看好中国队

我看好才怪

我从来不看中国足球队的比赛

我喜欢看意甲,英超,欧锦赛和世界杯

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-07-26 16:51:56
--  
以下是引用云平清宇在2004-7-26 15:46:34的发言:

我看好才怪

我从来不看中国足球队的比赛

我喜欢看意甲,英超,欧锦赛和世界杯

一年里面能看到几场中国队的比赛啊,当然是看国外的了。
--  作者:没你的日子
--  发布时间:2004-07-26 17:18:13
--  
中国队要能夺冠,宇哥就能来我家开个人演唱会!