以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  广告啊广告  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10135)

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2004-07-12 13:10:00
--  广告啊广告

很多的时候觉得纽西兰最容易找到乐趣的地方是报纸里的广告栏。林子大,什么鸟都有。无聊至极的时候,留意一些,博君一笑——以下括号中的是阿拉的一些想法。

天下掉馅饼 (一般单人房要100块钱,这个馅饼真的蛮大。) HENDERSON 小双人房一间,与WESTFIELD MALL, UNITEC分校及BUS站一步之遥 (再次出现成语,在新西兰汉语这么好的人才很难得)。,单人仅$65/周,双人$100/周,包水电,不与房东同住,并可为电脑平面设计高手提供打工机会(这句话让我有点不知所云。)。电:8283991(7 pm后)

MAR JOSEPH,39岁,单身,未婚,没小孩,纽籍欧洲人,有责任心,主动,友善,浪漫,诚实,寻亚洲单身女性为婚友。电:4804549(7PM后)(且不说通篇不讲自己性别,就“单身未婚没小孩”,也太严谨了点吧……)

国际征婚 中国女士居澳在申请纽西兰创业移民,征业有PR男士为爱情伴侣。另外有单人床服装出售。电:3089895 (最后一句……爆笑中……)

男,26岁未婚,东北人,身高174CM,诚实稳重,人品好,重感情,有一定收入,欲寻21-28岁女子为婚,免商婚,电:021-2662992

征婚启事 本人,男,30岁,纽西兰PR,即将大学毕业,身高1.75米,相貌中上,愿寻体贴大方,身高1.60以上,年龄30以下的女子为婚,商婚免谈。电TONY:4151678李——见面后方知是否有缘

征婚 PR女,秀丽诚实,寻诚意通过婚姻解决PR之30岁以上在纽男士。电:027-2785918 丁太 (不知此君是姓丁名太,还是已经许过人的怎么着。)

征婚 我友男,32岁,PR,意寻华人婚友,可帮助拿PR,互惠互利。TOMBOSS911·HOTMAIL。COM

成交女朋友 我23岁,男,170CM,奥大毕业,工作中,讨厌寂寞,请各位有空的美女,打电话给我。ICQ:151598177 (170也敢写出来?mmd昏小子别逼我骂人。)

诚征婚友 华男,21岁,PR,诚实俊朗,有住房,现寻一23岁以下无PR女子为婚友,条件不限,另出租一单人房$80/周,院内泊车,电:2560828 ALAN (事情是这样的,所有关于征婚的广告都会集中在一个栏目里,且会标明“征婚”。很难想象他的房子最后如何租出去的。。。)

我友KIWI,男女数名,意寻华人婚友,互惠互利,必让您满意,电:021-2550101 (贩卖人口么。。。)

您好,我是罗文,我是洋人教师,能讲标准的中文,我擅长教FOUNDATION AND IELTS 能很快纠正你的语法和发音,第一次教你免费,以后如果你没提高,也不收费,$20/小时,电:021-2629449

求租

本人欲租单人房间,另有一条训练有素的狼狗。白天我都不在家,狗也不在家。我们只有晚上回来。0272983017 (人来狗来,人走狗走……)

一双人房招租,条件好,230/w,包水电家具宽带上网。电:5330189 ——上海人免问。 (豁出去了,也不怕得罪了,可想而知上海人给他们家都气成什么样了。)

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-07-12 14:32:08
--  

感觉好像十几年前发电报联络的时候一样,字数能省则省,所以歧义很多。

--  发布时间:2004-07-12 14:41:23
--  
小平广告是按照面积负钱的,单位是一小块。所以如果你买了一小块写多少个字你自己定字体多大就由不得你了。
--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2004-07-12 14:44:44
--  
唉,我又没学问了不是。。。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2004-07-12 14:49:08
--  

不过最后结果是一样的。

呵呵。跟我在一起比较长学问。

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-12 14:50:50
--  
小妮子原创的?
--  发布时间:2004-07-12 15:02:37
--  

这东西也能原创么?广告当然是从报纸里拽的。

纪实文学again。

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2004-07-12 15:05:54
--  

广告内容算引用了

整篇文章还是原创的来 对吧

--  发布时间:2004-07-13 11:34:19
--  
如果一定要这么说的话,那我们都在原创中。。。。
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-07-13 16:30:06
--  

呵呵我怎么没有看见?报纸都拿来垫桌子没有注意!