以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  [求助]无生怎么办?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10083)

--  作者:无生
--  发布时间:2004-06-07 00:12:07
--  [求助]无生怎么办?

今天去唱片公司,没有张宇的什么新东东,但却发现一个可怕的现象:《大丈夫》的磁带居然摆在特价区!标价只有 1.9 元人民币!

无生站在那里,起先是呆滞,继而是痛苦,然后是伤心——为什么要用这种方式来打击我啊?居然把张宇的磁带摆进特价区???

上次拼命帮我藏起一张张宇海报的售货员看到我的表情,顿起恻隐之心,告诉我:“我们只是摆了一盘装装样子的,其余的都好好地搁在库里——我猜你可能会多要几盘吧?”

我转回僵硬的脖颈:“是啊!你们库里存有多少?”

“目前是 40 盒”

“我都要”

“啊?!”

我略略提高声音:“我都要!我不能忍受张宇的磁带摆在特价区!!!”

唱片公司的人用诧异+怀疑的眼光盯着我,显然都在想:这人迷张宇迷糊涂了

有人问:“你要那么多干什么?”

“听!或者分送给好友。”我掏出钱包

这次的目光变成了钦佩,可他们哪里知道我的心在滴血——《大丈夫》这张专辑里有无生最爱的歌曲之一《荒废》呢!我怎么忍心让它在特价区待价而沽啊!

四十盒磁带装进了小纸箱里,精密地包装后,拎在我手,沉甸甸的感觉,像我郁闷的心

无生不知道这件事做得对不对,但,我不会后悔

临走,售货员踌躇一下,终于开腔:“其实,这盘磁带过几天还会进 200 盘。。。”

“………………”

你们说,无生该怎么办?

--  作者:weiwei
--  发布时间:2004-06-07 06:52:25
--  
呵呵,回头,你永远都是这样。
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-06-07 09:25:16
--  
向你致敬,专业的,敬业的,伟大的玉米---无生姐! 以后我的《大丈夫》要是听坏了,你要记得把你的给我一盘!
--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-06-07 11:15:28
--  
無生,真的是幹的好啊!........ 換成是我,我也會全體買下來,送給親朋好友......... 我也無法忍受別人把宇哥的專輯放在特價區啊!!......... 那樣經典的專輯,怎麼可以擺在特價區??........ 小回說的對!他擺,你買.......... 買到他缺貨為止,你要是錢不夠,我可以給你........... 你那的唱片公司,真是有眼無珠...... 竟然把宇哥的專輯放在哪??無生.......... 我跟你保證,那家唱片公司馬上就要倒閉了!!........... 因為那就是把宇哥的專輯擺在特價區的報應!!........... 而那個提議把宇哥的專輯擺在特價區的"白痴",馬上傾家蕩產........ 欠黑道"上億元"的債務,每天被黑道追殺!!
--  作者:宇华
--  发布时间:2004-06-07 12:46:57
--  
我顶 ~~ 要是我 我也买 !! 这是种侮辱啊!!!!!!!!!!! 受不了!
--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2004-06-07 13:25:59
--  
姐姐做得好......
--  作者:lzrbest
--  发布时间:2004-06-07 13:44:02
--  
UP
--  作者:娄二少
--  发布时间:2004-06-07 18:38:44
--  
我星期3去沈阳办卡 卖我2盘吧,哪的店啊?还有沈阳招商银行在哪啊,可以办卡的 见过玉米,没见过这样的玉米,偶的替身就等降价时买的,可惜等好久雨一直下也不降,大丈夫歌词本翻乱了,正好买一个备用 你太可怕了,我服了
--  作者:无生
--  发布时间:2004-06-07 21:56:28
--  
以下是引用回头太难在2004-6-7 2:25:49的发言:
继续买!!!他们进多少你买多少,买完了,你可以听一次丢一次,然后我估计你就应该跳楼了。。。。。。
在接上面的继续 无生大姐,我真的很敬佩你,古今中外能出你这么一个良家妇女,这是世界的福分。。。 说真的,你那的唱片公司以后就进张宇的磁带就行了,生意绝对兴隆,不怕卖不出去。。。 话也说回来了,没准有哪个男人看好你的执着,就会嫁给你呢。。那样你就爽了。 或者哪个唱片公司看好你对音乐的爱好,就和你签约,那样你就无敌了,绝对无敌了!!!!! 在或者你把买来的磁带在继续卖,卖的贵一点,因为便宜没好货嘛~那样的话,你就发财了,身边的帅哥一打一打的,今天去他家睡,明天去那个家睡,那些男人伺候的不好就踹。哈哈,多威风呀,天天爽,这样能叫你找回点女人的自尊。。 在在或者。。。。。。。。。 等想好了在告诉你吧。。。
回头该杀!居然拿张宇来开玩笑!!! 听一次丢一次?亏你说得出口!!!就凭这句,无生也不会跳楼,而是会把你推下去! 帅哥伺候?!(冷笑)任你回头怎么装成熟,到底总是个幼稚的孩子——你以为那些绣花枕头一包草就能讨得无生的欢心么?哼!!! 西北猫要是有时间来沈阳,无生会给你留一本磁带相赠的 面具的提议很实际,可惜无生不擅长这些,也觉得买进卖出非我擅长——真后悔没好好看看张卫健主演的《聚宝盆》 还是宇婷最有共鸣了,磁带无生可以继续买,钱倒不是问题,可这么多磁带要放在哪儿却真是头疼,家中的书和碟已经汗牛充栋了,实在腾不出空;还有,这件事不能怪辽宁唱片公司,据他们说是上海发来的存货,他们只负责卖而已,证据是我前几次去还没有这些磁带呢!马上要发来的磁带也是旁证——要骂就骂上海的唱片公司吧! 谢谢宇华弟弟、嘟嘟妹妹和 lzrbest,无生会努力当好“玉米”的 娄二少,无生与你唇枪舌剑时没听你一句赞扬,如今无生痛心束手,你倒说你服了,真的只能苦笑了;关于你提的问题,无生会给你发短信回复
--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-06-08 13:57:53
--  
佩服你,无生!
要是换我的话,经济不紧张的情况下我会的。
执着的女人,偶喜欢,呵呵~~~