以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  4月30日——我最高兴的一天  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10012)

--  作者:天天
--  发布时间:2004-05-01 14:40:19
--  4月30日——我最高兴的一天

.
  昨天是张宇的生日,我们要搞个一年一度的聊天活动。然后又是我兼职工作结算的时候。所以我非常开心。

下午,carla就在QQ上叫我晚上去管一下聊天室,可是这使得我非常地为难,一方面我晚上有事,另一方面我确实一点都不擅长发言,也不会管理。我还骗她说麦坏了呢,嘿嘿~(我实在不大习惯语音聊,carla能原谅我吗)carla晚上不能来, mask也不能来,重担就落在舍得身上。但考虑到舍得是在网吧上网,可能有诸多不便,需得再找一个语聊管理员。我不肯答应,carla显得很生气。没有办法,我必须另找一个管理,一一排除后,我觉得夏天能行。马上给夏天发短信,非常高兴的是她答应了!夏天真够朋友!!我和她共同研究了一下用法后,转眼间就到了5点了。而我6就必须得去参加一个晚餐。

我们去吃饭主要是处理工作上的问题的。我一个多月前接了个中型商务网站的开发项目,到现在终于告了一个段落了,这就到了最后结算的时候了,我们总共有9个人——4个程序员,1个美工,2个技术负责老师,一个公司技术经理和一个老总。我们玩得很尽兴。我长这么大,还第一次喝酒吐了呢!最后我得到的报酬是一千三,对我这种家境贫寒的在校学生来说,我觉得非常非常地满足了!

等我一摇一晃地来到宿舍打开电脑的时候,已经是10点过了,我第一件事就是打开聊天室,还好有9个人,比我想象的多。记得当时在的有夏天、寓意姐、“瓶子”、西北猫。也不知道是酒没醒还是太高兴了,我一上来就想唱歌!我也听到了他们几个宇迷的歌声。不久我们又叫来另外几个“夜猫子”——无生姐姐、嘟嘟、小回。大家都玩得很高兴。无生姐姐、“瓶子”和我坚持到了最后,凌晨3点。

--  作者:长长久久
--  发布时间:2004-05-01 17:44:50
--  
可惜啊!
偶一回家就应酬不断,一直没倒出时间来上网,错过了如此好的一次聚会。
天天初战告捷,恭喜啊!
--  作者:joiner
--  发布时间:2004-05-01 21:53:03
--  
呵呵 第一次拿薪水當然高興了 很8錯啊。加油噢! 昨天也是宇哥很高興的日子吧!!
--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2004-05-01 22:19:49
--  
蛮好昨天再坚持一下跟你们一起走的....
--  作者:无生
--  发布时间:2004-05-01 23:47:41
--  
无生昨晚发现大批人才——都是歌星啊!天天和瓶子的歌听得最多,两人的声音都有些清越悠扬的味道,听得人简直陶醉其中不能自拔。。。还有寓意妹妹的声音,超级性感的,无生一时发昏,居然提醒她晚上不要说梦话,免得销魂嗓音勾引走我家吸血鬼勒斯达^_* 嘟嘟妹妹的声音也非常柔婉,可惜她总把声音调得很小,听不真切 遗憾的是无生没有耳脉,只能听不能交谈;不过这样也好,免得被人比到北冰洋去了,呵呵!
--  作者:嘟嘟
--  发布时间:2004-05-02 00:24:44
--  
姐姐我声音调到最大了....可惜妹妹我平时讲话声音就不大....嘻嘻
--  作者:无生
--  发布时间:2004-05-02 00:37:09
--  
细弱缠绵派的,呵呵!你和寓意若是轻歌一曲,韩娥也会害羞哦!
--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2004-05-02 10:06:01
--  
天天,生日快乐.过了好几天才想起来.不好意思.你应该收到自己满意的生日礼物了罢~
--  作者:天天
--  发布时间:2004-05-02 14:49:47
--  
呵呵,我没有过生日的习惯,当然也没收礼物啦。那天我好累哦,是黎明前最黑暗的时候!
--  作者:西北猫
--  发布时间:2004-05-02 17:07:39
--  
天天那晚喝醉了居然还唱的很棒,一代歌王!