以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『一言难尽』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=22)
----  我回來嚕!(不過只有這幾天!)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=10008)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2004-04-26 14:37:27
--  我回來嚕!(不過只有這幾天!)
好久沒來了!大家都好嗎??......... 天天、捨得、夏天、碧海銀沙、拖拖、mask、小回、永遠的戀人....... 我回來嚕!不過我只停留幾天,宇哥的生日過後.......... 我就得再繼續k書囉!有事找我的請盡快啊!!....... 快喔!快喔!....... 要趕在宇哥生日前喔!宇哥生日一過我就走人囉!!.............
--  发布时间:2004-04-26 15:28:34
--  
對了!宇哥生日那天...... 秀秀給宇哥辦了生日會呢!!...... 不曉得我能不能去喔!........ 真討厭!每次都要問我姊......... 我要是認識路,我就不用問我姊了啦!!....... 我看我得趕快考個駕照,至少這樣大概還知道路........ 大不了坐計程車去,只是好貴!....... 55555~~~~~~~
--  作者:张思宇
--  发布时间:2004-04-26 18:11:49
--  
怎么就没有我的名字呢??? 啊恩 ~~~~~~~~~~~~~~ 看来要搞搞关系了~~~~~~~~~~~` 在台湾就是好~~~~~~~~~~ 啊恩~好幸福~好羡慕~~~~~~~~
--  发布时间:2004-04-26 21:55:45
--  
报销??!!!! 是什么东西啊~~~~ 是什么意思啊~~~~~~~~~~~~
--  作者:无生
--  发布时间:2004-04-26 21:58:53
--  
(自说自话)无生也很好;) 如果有时间,请来“原创作品秀场”看看无生的推理原创,不知对你的角色满不满意,请多斧正
--  发布时间:2004-04-27 15:39:13
--  
以下是引用张思宇在2004-4-26 18:11:49的发言:
怎么就没有我的名字呢??? 啊恩 ~~~~~~~~~~~~~~ 看来要搞搞关系了~~~~~~~~~~~` 在台湾就是好~~~~~~~~~~ 啊恩~好幸福~好羡慕~~~~~~~~

嘻嘻... 我故意的..... 其實我還有些人沒打上去....... 就等你們發現......... 呵呵..... 我可沒忘了你阿!思宇~
--  发布时间:2004-04-27 15:42:39
--  
以下是引用回头太难在2004-4-27 6:15:10的发言:
报销就是你花的钱,公家付~`````

麻煩你白話點!你是說.... 車錢給秀姐他們付嗎??......... 還是?????.......
--  发布时间:2004-04-27 15:57:31
--  
以下是引用无生在2004-4-26 21:58:53的发言:
(自说自话)无生也很好;) 如果有时间,请来“原创作品秀场”看看无生的推理原创,不知对你的角色满不满意,请多斧正

哦?好阿!我去看看去...... 看看你原創的怎樣了!好的話就送你一朵花!!.......

--  发布时间:2004-04-27 18:14:30
--  
辦不到!!我不喜歡欠人家錢的!......... 我也不好意思讓人家付錢啊!.........
--  发布时间:2004-04-28 09:51:36
--  
以下是引用宇婷在2004-4-27 15:39:13的发言:

嘻嘻... 我故意的..... 其實我還有些人沒打上去....... 就等你們發現......... 呵呵..... 我可沒忘了你阿!思宇~
啊恩~~~~~~~~~~~~ 小坏蛋~~~~~~~~~~~~~