以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  大家推选德高望重得玉米!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=979)

--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-04-30 21:39:41
--  大家推选德高望重得玉米!
1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-30 21:46:43
--  
冰火 mask 舍得
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-30 21:55:59
--  
我推薦mask~和VIVI~
--  发布时间:2003-04-30 21:58:27
--  
那是因为马路你不知道冰火~~~~ 冰火~~~~
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-05-01 08:08:08
--  
夏天舍得冰火吧. 怎么也得是为网站做出贡献的. 其余的蒙灌都是我们大家一起努力的. 我想谈不上德高望重,这个殊荣太沉重了. 夏天,你不可以选MASK呀,你得逼嫌那~~~: ) 楼主小李哥,你是想我们内部纠纷么?~~
--  发布时间:2003-05-01 09:02:27
--  
冰火是当之无愧的 mask也是宇式的元老了 举贤不避亲嘛
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-05-01 09:25:45
--  
首推的是冰火,他才是当之无愧的宇式元老 其次嘛~~ 夏天 MASK 舍得 VIVI 萍儿 午夜 注:排名不分先后~~
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-05-01 11:56:02
--  
以下是引用小李飞刀在2003-4-30 21:39:41的发言: 1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米
什麼叫做"太小了"啊??...... 我雖然才20-21歲而已...... 但我也好歹已經支持宇哥五、六年了耶!........ 德高望重,又不是只看年齡......... 雖然我還谈不上德高望重(我覺得"捨得"是很好ㄉ人選ㄛ!) 这个殊荣太沉重了!........... 你把我給加進去我是很高興你那看中我啦!...... 不過我拜託你,後面別給我加"太小了"那三個字....... ok??我不希望別人把我當小孩子看.........

--  作者:午夜灵媒
--  发布时间:2003-05-01 13:19:12
--  
被选中了会有奖吗? 奖品我想要一个好点的mp3! 谢谢了!嘿嘿~~~~~ 我选我自己啊!还有夏天,还有冰火(N年没见到他人了……不知道去哪个星球旅行了……)!!
--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-05-01 16:50:38
--  你是大人 ,行了吧!!
以下是引用婷婷在2003-5-1 11:56:02的发言:
以下是引用小李飞刀在2003-4-30 21:39:41的发言: 1、夏天 2、舍得(vocky) 3、mask 4、萍儿 5、婷婷(太小了) 6、一脚浅拖 7、vivi 8、午夜灵煤 9、冰火 10、我们大家所有玉米
什麼叫做"太小了"啊??...... 我雖然才20-21歲而已...... 但我也好歹已經支持宇哥五、六年了耶!........ 德高望重,又不是只看年齡......... 雖然我還谈不上德高望重(我覺得"捨得"是很好ㄉ人選ㄛ!) 这个殊荣太沉重了!........... 你把我給加進去我是很高興你那看中我啦!...... 不過我拜託你,後面別給我加"太小了"那三個字....... ok??我不希望別人把我當小孩子看.........