以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  祝张宇生日快乐!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=968)

--  作者:Celia
--  发布时间:2003-04-30 08:46:30
--  祝张宇生日快乐!
啊!四月分的最后一天,也是最重要的一天,祝张宇生日快乐!我这人不太会讲话,也只能就用这句最俗的话祝福咱们的宇了,呵呵,真是应了杜飞的话了,把最俗的话送给最不俗的人啦!哈哈!不知宇哥现在在干什么?大概应该和十一郎在一起吧。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-30 10:08:56
--  
杜飛??..... 原來你也有在看"情深深雨濛濛"啊!....... 我也有看!還蠻好看ㄉ,尤其是那個杜飛....... 呵呵....... 我說蘇有朋怎麼演那個角色...... 真是差點沒把我給......
--  发布时间:2003-04-30 10:41:15
--  
哈哈,差点没把你给怎么样?呵呵,当然了,我以前可爱看那节目了,可是现在不怎么喜欢了,可能是因为没什么新鲜的了吧
--  发布时间:2003-04-30 11:21:42
--  
我還是蠻喜歡看ㄉ...... 不過已經沒有重播......... 有點失望呢!....... 因為我很愛看瓊瑤啊!........... 小時候就很愛看ㄌ......... 像是"雪珂"啦!~"小雨點"啦~ 我都很愛看耶!!....... 我記得~宇哥好像也說過,他也很愛看瓊瑤呢!...... 我記得好像說跟游鴻明(我忘ㄌ...)還是誰?一起看瓊瑤....... 要用掉兩包以上ㄉ衛生紙呢!......... 真是夠好玩ㄉ....... 哭ㄉ比我厲害呢!!......... 呵呵.......
--  发布时间:2003-04-30 13:44:07
--  
啊?这么夸张?~
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-30 13:47:10
--  
张宇跟十一郎一起看 每集必看 没看到还要录下来 看着看着还会哭起来
--  发布时间:2003-04-30 16:35:05
--  
哎呀,别把宇的大眼睛哭坏了
--  作者:容寒宇
--  发布时间:2003-04-30 21:03:58
--  
不管俗不俗,只要是真心话就是了:) 今天杭州的天气好的真的没话说 心情跟着也非常的舒服,虽然还不能出校门 那句话还是想说 张宇,生日快乐,永远快乐 还有所有的宇迷,永远快乐
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-05-01 09:31:15
--  
宇哥,生日快乐!!! 希望你能接受这份迟来的祝福!
--  发布时间:2003-05-01 11:40:17
--  
以下是引用容寒宇在2003-4-30 21:03:58的发言: 不管俗不俗,只要是真心话就是了:) 今天杭州的天气好的真的没话说 心情跟着也非常的舒服,虽然还不能出校门 那句话还是想说 张宇,生日快乐,永远快乐 还有所有的宇迷,永远快乐
這兩天我們台灣都在下雨..... 害我一直唱"雨一直下"呢!...... 剛唱完就來找你們ㄌ...... 呵呵........