以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  史上台湾最高销量唱片(  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=901)

--  作者:浪人宇迷
--  发布时间:2003-04-23 05:15:29
--  史上台湾最高销量唱片(
第一名 吻别 张学友 136万 民国82年发 第二名 bad boy 张惠妹 125万 民国85年发 第三名 真爱精选 张学友 122万 民国84年发 第四名 酒后的心声 江蕙 116万 民国81年发 第五名 铁达尼号电影原声带 110万 民国86年发 第六名 姊妹 张惠妹 108万 民国84年发 第七名 忘记你我做不到 张学友 105万 民国85年发 第八名 伤心太平洋 任贤齐 102万 民国87年发 第九名 梦醒时分 陈淑桦 97万 民国78年发 第十名 新鸳鸯蝴蝶梦 黄安 94万 民国82年发 第十一名 祝福 张学友 91万 民国82年发 第十二名 半醉半清醒 江蕙 88万 民国87年发 第十三名 我可以抱你吗 张惠妹 86万 民国88年发 第十四名 忘情水 刘德华 85万 民国84年发 第十五名 太傻 巫启贤 84万 民国83年发 第十六名 想和你去吹吹风 张学友 82万 民国86年发 第十七名 Love,Sandy 林忆莲 81万 民国84年发 第十八名 天空 王菲 80万 民国83年发 第十九名 爱如潮水 张信哲 79万 民国81年发 第二十名 以下75至78万并列 如果云知道 许茹芸 光芒 张清芳 天意 刘德华 暗示 李玟 别怕我伤心 张信哲 月亮惹的祸 张宇
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-23 13:21:11
--  
暈~~~,這個恐怕是99年以前的吧~~~~ 看臺灣的~ 一言難盡不是有100萬嗎???
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-23 13:47:17
--  
以下是引用心井在2003-4-23 13:21:11的发言: 一言難盡不是有100萬嗎???
那是在亞洲的cd銷量 臺灣全省的銷量哪有那麽大

--  作者:小李飞刀
--  发布时间:2003-04-23 19:01:31
--  
以下是引用浪人宇迷在2003-4-23 5:15:29的发言: 第一名 吻别 张学友 136万 民国82年发 第二名 bad boy 张惠妹 125万 民国85年发 第三名 真爱精选 张学友 122万 民国84年发 第四名 酒后的心声 江蕙 116万 民国81年发 第五名 铁达尼号电影原声带 110万 民国86年发 第六名 姊妹 张惠妹 108万 民国84年发 第七名 忘记你我做不到 张学友 105万 民国85年发 第八名 伤心太平洋 任贤齐 102万 民国87年发 第九名 梦醒时分 陈淑桦 97万 民国78年发 第十名 新鸳鸯蝴蝶梦 黄安 94万 民国82年发 第十一名 祝福 张学友 91万 民国82年发 中国人发贴,不要用民国字样!!讨厌 第十二名 半醉半清醒 江蕙 88万 民国87年发 第十三名 我可以抱你吗 张惠妹 86万 民国88年发 第十四名 忘情水 刘德华 85万 民国84年发 第十五名 太傻 巫启贤 84万 民国83年发 第十六名 想和你去吹吹风 张学友 82万 民国86年发 第十七名 Love,Sandy 林忆莲 81万 民国84年发 第十八名 天空 王菲 80万 民国83年发 第十九名 爱如潮水 张信哲 79万 民国81年发 第二十名 以下75至78万并列 如果云知道 许茹芸 光芒 张清芳 天意 刘德华 暗示 李玟 别怕我伤心 张信哲 月亮惹的祸 张宇

--  作者:浪人宇迷
--  发布时间:2003-04-23 22:49:59
--  
又不是我打的 我是从网站上复制的 那只是台湾销量 不是整个亚洲的
--  发布时间:2003-04-24 13:32:53
--  
就是臺灣的!! 當代歌壇上面說有5白金!~~!
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-24 13:51:59
--  
以下是引用心井在2003-4-24 13:32:53的发言: 就是臺灣的!! 當代歌壇上面說有5白金!~~!
那就是加上内地的了 有100万 《一言难尽》是60万 《消息》是35万 《用心良苦》是40万
--  发布时间:2003-04-24 13:55:54
--  
不是,它就是説臺灣賣了5白金~~
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-04-24 14:16:59
--  
看这一段话: “上禮拜看陶子的娛樂新聞.... : :  在介紹上週錢櫃KTV點播排行榜時有提到. : :  張宇的「月亮太陽」專輯, 上市一個多月, 已經賣了80萬張了, : :  「月亮惹的禍」連續三週點播冠軍.... : :  不過, 張宇新專輯的歌好樂迪都點不到說..哎~~ : :  據說是被KTV業者封殺了, 有誰知道詳情嗎? : 張宇說是他出道以來賣最好的一張 : 也就是說一定比用心良苦四十萬和一言難盡六十萬好囉!! 賣的非常好 賣到小唱片行紛紛缺貨 我親耳聽到老闆娘調貨調不到 她們對話很好笑喔 可不可以幫我調幾張啊 我這邊都賣完了 什麼啊 你那邊也賣完啦 到處都缺啊 那總公司一定有貨啦 什麼 在考慮調整價格 ”

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-24 19:40:58
--  
《月亮、太阳》、《雨一直下》是让宇名声大噪的两张专辑,绝对比《一言难尽》要卖的多 记得《月亮、太阳》的发行会,EMI的总裁还专程从美国到台湾为宇庆祝,之前他是从没有去过台湾的。