以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我们来说说有多少跟宇哥有关的东东!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=896)

--  作者:沙漠海
--  发布时间:2003-04-22 19:33:47
--  我们来说说有多少跟宇哥有关的东东!
我有 正版专辑11张(磁带) 名信片14张 宇哥靓照24张 宇闻消息剪报86张 演唱会门票一张 专辑宣传海报4张(中唱上海的海报一年比一年大,《大丈夫》比《替身》还大一圈儿呢!) 宇迷的回信30几封 宇哥的亲笔签名16个。 这些当然不是我一个人的功劳了,感谢夏天、土匪、冰冰蓝、冷萍、心井和吉林宇迷武典的大力相助! 谢谢!
--  作者:tungchia
--  发布时间:2003-04-22 19:51:17
--  
厉害
--  作者:宇华
--  发布时间:2003-04-22 22:19:48
--  
能不能洗几张宇哥的照片给我啊 买也行 还有你那还有海报吗 可以帮我买吗 我出钱啊! 包括邮费!!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-23 10:39:49
--  
厲害!厲害!...... 我嘛!~我有 正版专辑9张(磁带)〈因為大丈夫沒有磁帶,所以只有9捲磁帶〉 正版专辑12张(cd)〈一個人的天荒地老我多買ㄌ一張,大丈夫ㄉ也是多買一張,所以我有12張宇哥ㄉ專輯〉 〈除ㄌ"用心良苦"、"溫故知心1"還有單曲ㄉ"單戀"以外,其他我全都有ㄌ!〉 宇哥靓照50张以上(當然不是全部都是自己ㄉ,我要感謝馬來西亞ㄉ"小桑"、台灣ㄉ"莞青"...等等ㄉ宇迷提供) 宇闻消息剪报?张(多到數不清ㄌ,有一部份都是由"小桑"姐提供ㄉ!大部分都是我辛苦收集來ㄉ,我作成ㄌ一本"張宇集 ─ 走路有風")我什麼都不多,就只有宇聞消息剪報最多! 专辑海报5张〈包括宣傳海報〉(光是《大丈夫》ㄉ就有兩張,《替身》ㄉ有兩張,不過有一張替身ㄉ是宣傳海報,是"小桑"姐送ㄉ!還有一張是"莞青"送ㄉ《溫古知新 │ 一個人的天荒地老》海報...) 宇迷的回信?几封(沒算過,不知道?如果是郵件ㄉ有...4.5封吧!?) 宇哥的亲笔签名3个。(真ㄉ是少ㄉ可憐啊!55555~~~~~) 最後我還要再加一個,那就是...《一個人的天荒地老》ㄉ限量"音樂鍾"!

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-23 11:58:03
--  
以下是引用婷婷在2003-4-23 10:39:49的发言: 厲害!厲害!...... 我嘛!~我有 正版专辑9张(磁带)〈因為大丈夫沒有磁帶,所以只有9捲磁帶〉 正版专辑12张(cd)〈一個人的天荒地老我多買ㄌ一張,大丈夫ㄉ也是多買一張,所以我有12張宇哥ㄉ專輯〉 〈除ㄌ"用心良苦"、"溫故知心1"還有單曲ㄉ"單戀"以外,其他我全都有ㄌ!〉 宇哥靓照50张以上(當然不是全部都是自己ㄉ,我要感謝馬來西亞ㄉ"小桑"、台灣ㄉ"莞青"...等等ㄉ宇迷提供) 宇闻消息剪报?张(多到數不清ㄌ,有一部份都是由"小桑"姐提供ㄉ!大部分都是我辛苦收集來ㄉ,我作成ㄌ一本"張宇集 ─ 走路有風")我什麼都不多,就只有宇聞消息剪報最多! 专辑海报5张〈包括宣傳海報〉(光是《大丈夫》ㄉ就有兩張,《替身》ㄉ有兩張,不過有一張替身ㄉ是宣傳海報,是"小桑"姐送ㄉ!還有一張是"莞青"送ㄉ《溫古知新 │ 一個人的天荒地老》海報...) 宇迷的回信?几封(沒算過,不知道?如果是郵件ㄉ有...4.5封吧!?) 宇哥的亲笔签名3个。(真ㄉ是少ㄉ可憐啊!55555~~~~~) 最後我還要再加一個,那就是...《一個人的天荒地老》ㄉ限量"音樂鍾"!
對ㄌ!我忘ㄌ!我還有好幾捲我和我姊錄下來ㄉ錄音帶...... 有電台ㄉ!還有宇哥客串愛情白皮書ㄉ!........ 除了這些以外,還有兩捲錄影帶!是追我姊ㄉ人幫我姊把宇哥錄下來ㄉ喔!......
--  作者:天天
--  发布时间:2003-04-23 14:05:16
--  
看来和你们相比,我显的几乎一无所有。除了拥有张宇新出的几张专辑外,就只剩下能唱张宇的近100首歌了。
--  作者:zhaofan
--  发布时间:2003-04-28 16:54:58
--  
真是羡慕死我了,我除了长相和智慧外,什么都没了
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-28 18:00:06
--  
以下是引用mask在2003-4-28 16:58:52的发言: [quote]以下是引用zhaofan在2003-4-28 16:54:58的发言: 真是羡慕死我了,我除了长相和智慧外,什么都没了
兄弟,佩服啊佩服,说这句话可是要好大的勇气和信心哦,那你就把你的这些财富拿到X档案馆秀一下啊
--  作者:Celia
--  发布时间:2003-04-30 13:46:45
--  
哎呀,都是高手呀~
--  作者:云平清宇
--  发布时间:2003-11-16 14:50:13
--  
我也是除了拥有张宇新出的几张专辑外,就只剩下能唱张宇的100多首歌了。