以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我最喜欢的专集  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=893)

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2003-04-22 14:48:22
--  我最喜欢的专集
我最喜欢的专集就是张宇的《整个8月》.《消息》.〈温故知新〉.〈月亮太阳〉.〈雨一直下〉,它们可以说是完美的,你们竟然有人说〈整个8月〉不好听,气死我了,那可是感动我的宇的第一版专集。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-04-22 16:17:13
--  
其实整个八月真的是很好听,只是宇哥出这张专集的时候, 我还小了点,不明白他所想要表达的意境,也许有些歌是要 等到有了些阅历以后,等有了一定的思想以后才能产生共鸣 的,才懂他在唱什么.
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-22 16:19:24
--  
以下是引用linkai0714在2003-4-22 14:48:22的发言: 我最喜欢的专集就是张宇的《整个8月》.《消息》.〈温故知新〉.〈月亮太阳〉.〈雨一直下〉,它们可以说是完美的,你们竟然有人说〈整个8月〉不好听,气死我了,那可是感动我的宇的第一版专集。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我也是!我也好喜歡《整個八月》!....... 我超愛《整個八月》ㄉ......... 我也真是搞不懂,為什麼有很多人都說不好?........ 我不懂?到底是哪裡不好?......... 為什麼這張專輯賣ㄉ這麼差??............
--  作者:天天
--  发布时间:2003-04-22 16:31:54
--  
以下是引用snackbb在2003-4-22 16:17:13的发言: 其实整个八月真的是很好听,只是宇哥出这张专集的时候, 我还小了点,不明白他所想要表达的意境,也许有些歌是要 等到有了些阅历以后,等有了一定的思想以后才能产生共鸣 的,才懂他在唱什么.
看来现在你一定是饱经风霜了
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-22 18:36:52
--  
<<整个八月>>是感动你的第一版专辑??那难道前面96年的<,消息>>不感动你吗?? 哦,我知道了,你一定是先听了<,整个八月>>再去买<,消息>.的吧
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-22 19:15:40
--  
整個8月,總體來講風格比較另類,就像宇哥的髮型一樣~~,不過裏面感人的歌還是不少 ~~,應該説是沒有以前那麽商業化`
--  作者:tungchia
--  发布时间:2003-05-03 10:51:37
--  
张宇自己说 真个八月是他最喜欢的专辑 但也是卖的最烂的
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-05-03 15:22:19
--  
我喜欢三部曲的MTV~~~ 那个 千金难买 的MTV有点那个~~~~~~知道吗那个!
--  作者:天天
--  发布时间:2003-05-03 15:57:01
--  
我刚看了两遍,还是不知道这个MTV以什么不对的,感觉挺感人的哦,没想到张宇也会发火啊
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-05-03 16:49:54
--  
张宇抽烟的样子好搞笑,摇啊摇扔掉的那个是打火机吧. 有点"爱到不能爱,聚到终需散"的感觉. <整个八月>是一张很娇气的专辑,就像宇哥说的,很任性.它想吸引人们去听,又不想让人们听得太懂太露骨.和<一个人的天荒地老>那张一样,让人感觉累. BUT THAT\'S ALSO THE WAY I LIKE IT!