以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  郁闷死我了!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=8547)

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2007-02-06 20:47:44
--  郁闷死我了!

前天和朋友出去吃饭 然后唱歌 喝了些酒 想了半天 最后还是合心又合口味的点了首用心良苦,没想到叫服务员来了告诉他点什么歌了 她一句话差点把我干晕了 以下是我们简单对话

本人:服务员 过来点歌

员:你要点什么?

本人:给我点一首用心良苦

员:谁唱的?

本人:(晕一次)张宇唱的

员:张宇是谁?

本人:又晕   (和她开玩笑)月亮惹的祸听过没?

员:听过

本人:知道谁唱的不?

员:不知道

本人:你去和吧台(点歌台)说点用心良苦就行了!

朋友:这姑娘可能是新来 的

本人:我还以为新生儿呢!

回家之后郁闷两天!

--  作者:heaven
--  发布时间:2007-02-06 20:54:39
--  
呵呵,是大山里来的姐姐吧
--  作者:整个八月
--  发布时间:2007-02-06 21:30:15
--  
你应该耐心的扫一下盲....
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2007-02-06 23:46:01
--  

嗯,我们公司新来的mm也不知道张宇是谁的说。

--  作者:mask
--  发布时间:2007-02-07 00:06:59
--  
以下是引用一脚浅拖在2007-2-6 23:46:01的发言:

嗯,我们公司新来的mm也不知道张宇是谁的说。

要好为人师.

--  作者:淋宇
--  发布时间:2007-02-07 02:35:34
--  

对,要好好的引导人家,慢慢的激发兴趣。

--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-02-07 10:08:12
--  

正常啦!以前我在台北市工作的時候...

跟一個同在電梯裡的小姐聊天 我也跟他提過宇哥

結果呢 就是跟你一樣 他根本不知道誰是 張宇

我還跟她好好介紹了宇哥一番

後來有一次我們又見面了 他跟我說 他兒子有買宇哥的專輯

呵呵 真的是有趣極了 做爸媽的 都不曉得自己的兒女在聽誰的歌

光顧著忙工作的事 腦袋裡也都是工作 唉唉唉

說不定你說的那位小姐 也是工作狂一個 不是從來不聽歌 就是很少聽

所以啦 你也別太介意囉 天使回來吧

--  作者:Celia
--  发布时间:2007-02-08 14:23:59
--  
哈哈~那服务员确实有点令人无奈~
--  作者:宇婷
--  发布时间:2007-02-08 14:45:23
--  

其實我覺得 只要他不是故意裝傻 或是討厭宇哥就好了

這樣一來 要把她變成宇迷 也就容易的多了

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2007-02-09 23:43:46
--  

诶。。老婷婷说的很轻松,现在的人啊,想让他听张宇的歌,容易,但绝对不要超过3首,过了3首人家就让你换歌了,不信大家都去试试。

还有,现在的歌坛,新人很多,而歌迷也很杂乱。。在这我说句实话,现在有相当多的歌迷都知道张宇这个人,而张宇那些《月亮惹的祸》《用心良苦》《雨一直下》这样的“老三首”的歌,有很多歌迷都会唱。但你们想过没有,为什么别的歌迷都只会唱这三首,别的基本都不知道。。即使知道,也不知道是谁唱的。。这样有什么意义?原因就是张宇在任何晚会上唱的都是这“老三首”,连点新花样都没有。张宇在歌迷中的印象就只是这“老三首”的歌。。换句话说,张宇红就红在了这三首歌上,如果没有这三首歌顶着,张宇现在还是个中庸的歌手,根本挤不进巨星的行列。。就是因为《月亮太阳》《雨一直下》专辑卖的太好了,到了《替身》卖成了什么熊样,在往后的成绩,不提也罢,就这样的成绩,还有点巨星的架势吗。。就是因为成绩太差,所以张宇的老东家在张宇合约到期后不在续约,我肯定,张宇的新专辑已经出来了,但没有哪家唱片公司会接受一个过了气的巨星,人家也是要赚钱的,不是看你的名气如何如何的。。

所以,要想张宇尽快出新专辑,要不大家捐钱帮他出,要不就让张宇自己出钱出专辑,估计张宇不会自己出钱的,因为他也不想赔钱。。