以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]你支持张宇到什么时候?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=848)

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-04-17 12:25:17
--  [讨论]你支持张宇到什么时候?
不要说地老天荒 爱情都没有地老天荒可言,还是现实一点来讨论一下吧!
--  作者:末路爱情
--  发布时间:2003-04-17 12:26:23
--  
支持到他的`歌我听上去没感觉 不过这似乎不大可能,因为我一听到他的声音就很有感觉了
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-17 13:25:51
--  
我會支持到他退休~~~~,哈哈
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-17 15:42:41
--  
我觉得这不能和爱情比。 爱情需要两个人去维持,而支持宇、爱宇却只需要我自己。 我会爱宇永远,支持宇一辈子! 无论以后世界会发生什么变化,我爱上其他任何人, 他都会在我心中占据一部分的位置,我都会一直爱他! 真爱宇永远!
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-17 15:52:26
--  
捨得,說ㄉ好ㄚ!我支持你!...... 我也是會永遠愛宇!永遠支持宇!支持宇一輩子!....... 無論以後世界會發生什麼變化,或是我爱上其他任何人, 宇都會在我心中佔據一半的位置,我都会永遠一直爱宇!........ 真爱宇永遠、永遠!...........
--  作者:snackbb
--  发布时间:2003-04-17 22:03:03
--  
只要他唱一天,我就会听一天, 即使他不唱了,我还听怀旧版!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-18 12:29:12
--  
支持到…… 他染着夸张颜色的头发 只唱着HIP-HOP 扎了耳洞 作了整容 很少用十一郎的词 穿烂眼睛的衣服 作让人受不了的动作 自在地讲粗口 等等等吧。 以上只要满足任何一条,我就会选择放弃,只剩下怀旧。 好象我说得很恐怖的样子。 不过这也和心情有关。假如说张宇有一天钱赚够了,音乐玩腻了。开始做别的而放弃音乐,任何一种形式的音乐。我一定不会再呼唤着他的名字。 也许有点居安思危……
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-04-18 14:26:41
--  
@#$@%^@#&*$@......... 我說你想太多ㄌ......... 你說ㄉ那個樣子真ㄉ太恐怖ㄌ....... 我無法想像!宇哥是永遠不可能這麼做ㄉ......... 你放心吧!而且像宇哥那麼愛音樂ㄉ人....... 是不可能玩膩ㄉ,就算宇哥退休,也還是會作有關音樂ㄉ事.......... 就像我們永遠不會聽膩宇哥ㄉ歌一樣........ 宇哥離不開音樂,而我們是離不開"宇式情歌"......... 所以我想你一定也是跟我和捨得一樣,會一直永遠愛宇!支持宇ㄉ!........... 對吧??.......
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-18 14:29:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-18 17:07:42
--  
我现在不是支持的很好么:) 每个人都会变的,不过至少我不相信张宇会变成那样。 我正在积极培养我的室友……