以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  期待下一张专集吧  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=844)

--  作者:louchi
--  发布时间:2003-04-16 19:46:21
--  期待下一张专集吧
关于<大丈夫>大家都没什么可说的了吧,大家一起期待新专集吧,张宇续签EMI的第一张更让人期待啊,还有<温故知新3>啊,好歹大家说几句嘛,不要这么冷清,对吧
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-16 19:48:03
--  
张宇还没来内地 《大丈夫》的宣传期离结束还早得很类
--  作者:louchi
--  发布时间:2003-04-16 19:57:18
--  
非典型肺炎消失还早的很类,张宇什么时候来?再晚来的话对非玉米已经没意义了,对玉米来说感兴趣的也只是张宇本身了,对<大丈夫>这张专集还有什么意义,我看好下一张专集,第一张怎么说张宇也要卖出个数来堵EMI高层的嘴啊
--  发布时间:2003-04-16 20:03:56
--  
无所谓 张宇在银河的访问里已经说过 他慢慢开始退到幕后 仍旧是很遥远的事情 加上新约刚刚签 唱片销量多少不会影响到他的音乐事业~~ 不过张宇在访问中说下一张他希望是八个月后就可以出来~~~ 但愿~~~
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-16 21:34:42
--  
看大家說的,都不太喜歡這張~~~,可是我覺得每首歌都很好聽~~~~,個人感覺不同吧~~~,也許"宇"式情歌少了的專輯大家不喜歡~~~,但是宇的轉型我覺得還是比較成功的~~
--  发布时间:2003-04-16 21:43:05
--  
对张宇的歌 我没有太多看法 不用想也知道哪怕他唱《流星雨》我都无所谓 从音乐性来说 个人认为《大丈夫》比《替身》好 创作歌手自己作曲自己编曲自己制作 还想他怎么样 做得够本了~!
--  作者:长长久久
--  发布时间:2003-04-17 09:14:08
--  
以下是引用jerry夏天在2003-4-16 21:43:05的发言: 对张宇的歌 我没有太多看法 不用想也知道哪怕他唱《流星雨》我都无所谓 从音乐性来说 个人认为《大丈夫》比《替身》好 创作歌手自己作曲自己编曲自己制作 还想他怎么样 做得够本了~!
对! 就是《替身》好! 替身的音乐元素很单一的 但原下一张专辑可以在八个月后就出,大家祈祷吧!~~~~~~~
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-04-17 11:49:31
--  
说句公道话 《大丈夫》比《替身》好,《替身》太摇滚了,整张专辑都是呐喊式的,我更喜欢《大丈夫》! 下一张专辑总得等到2004年的这个时候,慢慢来吧,等这么多年,习惯他的懒惰了!
--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-17 13:24:34
--  
《替身》~~裏面很多快歌都經典~~~~,如果要聽宇的搖滾快歌,一定非它莫屬
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-17 15:49:10
--  
有人说“ 关于<大丈夫>大家都没什么可说的了吧”,我感觉怎么不对劲, 我也觉得《大丈夫》这张专辑做的是真的很不错的,每首歌都很不错的 宇的转型真的是比较成功的! “张宇在银河的访问里已经说过 他慢慢开始退到幕后 仍旧是很遥远的事情 加上新约刚刚签 唱片销量多少不会影响到他的音乐事业~~ 不过张宇在访问中说下一张他希望是八个月后就可以出来~~~” 我没有听到过这个访问,不知道是不是宇真的有说过,这这话让我很高兴! 我也希望他的下张专辑8月份就可以出,不过估计就会晚几个月吧。