以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇脊椎受伤热舞照跳(2001-07-06)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=8329)

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2006-11-27 20:29:21
--  张宇脊椎受伤热舞照跳(2001-07-06)

张宇脊椎骨受伤却无视医生“警告”,下周六来新演唱舞照跳。

为了《骇奇迹大制作世界巡回演出》,张宇可谓做足准备工夫,在家勤练哑铃,还努力跑步。加强肺活量之余,也保持身材,增加观众在视觉上的享受!

也许运动过量影响健康,去年台北巡回演唱后,张宇脊椎骨受伤,医生发出“严厉警告”,不准他跳舞。由于新加坡是《骇》的最后一站,张宇决定不顾医生反对“博命”演出。为免医生从中阻挠,他甚至不让医生同行!

张宇笑言:“希望新加坡的观众不会太热情,否则我一定“忘形”,歌坛就损失一位巨星了!”他还透露,公司应会为他投保,到时也将安排救护车在旁以备万一。

首次在本地开演唱会,张宇坦言并无太大压力。先前,他已在台湾、马来西亚、中国等地巡回演唱,这次可说是驾轻就熟。选择歌曲方面就不太一样。

出道8年,张宇累积的歌曲也不少,因此会把焦点放在演唱,那演唱会以快歌或慢歌居多呢?张宇说:“一半一半吧!我会先唱慢歌,让观众热身,再唱快歌,把他们带入狂野的境界。“安哥”部分,我希望能成为歌迷的演唱会,全场歌迷站起来和我一起唱。没有椅子最好!”

张宇将在本月12日抵新,为演唱会作最后的准备功夫。新专辑《替身》将于27日在新马中港台各地同时发行。

《新明日报》

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2006-11-28 13:06:35
--  
怎么才搬上来?不过也蛮好,那个时候张宇的事我现在都还不怎么清楚
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-11-28 13:47:12
--  

我也是第一次看到!怎麼現在才貼出來啊?...

那...宇哥現在的脊椎...還好吧?...

媽呀!好在去年宇哥的小型演唱會沒啥動到...

不然我還真怕宇哥老毛病又犯...

真是的 宇哥 你練舞也練得太過火了吧!?難怪大嫂都心疼...

為了自己為了宇迷位了妻兒 宇哥 你要好好保重啊!...

別再"搏命"演出啦!你會嚇到我們ㄋㄟ...

唉 真是氣死我了 為什麼奇蹟演唱會 我沒有去呢 氣死了...

下次要辦演唱小心點 別又因為我們太"駭" 得意忘形跳得太猛嘿...

身体要緊阿!...

--  作者:亮亮
--  发布时间:2006-11-28 19:57:46
--  

这是什么时候的消息了

晕~

才拿上来

楼主不厚道

--  作者:宇郎共吾
--  发布时间:2006-11-30 19:29:38
--  
虽然专辑我都收集全了,但是奇迹演唱会我一直没有买到,这是我的一大遗憾。
--  作者:fantasy
--  发布时间:2006-12-02 16:46:21
--  
奇迹全球演唱会?美国人认得张宇吗?
--  作者:kurama0228
--  发布时间:2006-12-03 20:06:19
--  
以下是引用宇郎共吾在2006-11-30 19:29:38的发言:
虽然专辑我都收集全了,但是奇迹演唱会我一直没有买到,这是我的一大遗憾。

斑竹好厉害哦!!

看来宇歌是没有问题,到现在也没有说脊椎的事,可喜可贺