以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  張宇的真情真性  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7670)

--  作者:鐘宇情懷
--  发布时间:2006-07-17 13:47:17
--  張宇的真情真性

首先謝謝宇婷和瓶子,讓我有機會看到"快樂獅子會"

這是一個對於喜愛宇哥的朋友,實在是不容錯過的好節目.

在節目裏其中一部份由宇哥的大學同學講述宇哥在大學時期,如何花如何在女生中混.很有趣很好笑的.當中提到宇哥最愛選擇的女友條件是,一定要胸部比較大.(而且還播放了宇哥很早期在某一個電視節目中也曾說過只喜歡胸部比較大的女生.)最重要的是宇哥的坦誠沒帶半點猥瑣.

這是相當大胆的言論啊!在香港就從來沒有一位歌手或藝人能敢於說出這樣敏感的話題和坦承自己的所愛.對於宇哥的真性情,宇哥的坦白實在由衷的佩服.

在"康熙來了"蔡康永也說,從來沒有一位上過來他節目的嘉賓能勇於承認自己看電視會看歐頻的,看得出蔡康永很欣賞宇哥的呢.

昨天在"張宇吧"看了一段視頻."鄭州歌友會"其中一段當宇哥在唱"不甘寂寞"時,有一些失控的歌迷因不能把手上的花交給宇哥,他們竟然將花擲向宇哥.宇哥手接了一支,待唱完那一段之後對那些歌迷喝了一聲,並對他們說,如果還有人把物件擲上台,他便不唱了.這一說果然有效.宇哥真的很厲害啊!

宇哥,不掩飾,不造作,不炫耀.真情\'真性\'真我\'真愛\'宇哥,教我如何不愛您呢!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-07-17 14:08:31
--  

呵呵呵呵...

宇哥向來就是一個很"真實"很"真誠"的人啊!...

就因為這樣,所以我宇哥...

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-07-17 14:13:13
--  
哦?那个"快乐狮子会"我也好想看哦~从没看过~~~~
--  作者:梦萦西域
--  发布时间:2006-07-17 17:26:01
--  

楼主是香港人是吧

以后常来.  婷婷姐好偏心哦.怎么都没弄给我看呢

--  发布时间:2006-07-17 17:42:54
--  

我也想啊!...

只可惜你沒有msn!...

--  作者:十宇郎~~~
--  发布时间:2006-07-17 22:18:47
--  
能不能弄上FPT呢 我也没看过呢
--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2006-07-17 23:06:49
--  

張宇不甘寂寞鄭州歌友見面會........可以直接到這下載

【张宇】张宇郑州歌友会下载地址  

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2006-07-18 06:09:02
--  

现在还真是有很多人能看出宇哥的真情真性,不容易!

不过宇哥的确是有張宇的真情真性啊!

--  作者:尹心
--  发布时间:2006-07-18 09:24:35
--  

宇上每一个综艺节目

最后都会让主持人很欣赏

很神奇

这就是他的人格魅力吧

--  发布时间:2006-07-18 11:37:25
--  

呵呵呵呵...

別說是主持人欣賞宇哥了...

就連一些小角色的藝人,也都很欣賞宇哥的說...