以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  注意!!本期《當代歌壇》宇迷不容錯過!!!!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=756)

--  作者:心井
--  发布时间:2003-04-07 21:33:23
--  注意!!本期《當代歌壇》宇迷不容錯過!!!!!!
本期歷史回顧人物是宇哥~!!~ 從他的生平,創作,出道前的艱辛~,加盟大滾和百代的歷程都有詳細介紹,從《走路有風》到《大丈夫》十年唱路寫得很詳盡~推薦了六張經典唱片《用心良苦》《一言難盡》《消息》《整個8月》《月亮太陽》和《雨一直下》,裏面還有宇哥和郎姐的“對話”,還有評價他給別人創作的經典~~!~不買的後悔莫及!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

--  发布时间:2003-04-07 21:34:26
--  
封面是言承旭和鄭秀文的勁歌熱舞,別買錯了!
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-07 23:11:46
--  
在第几页啊??我一定去买
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-04-08 12:08:14
--  
以下是引用心井在2003-4-7 21:33:23的发言: 本期歷史回顧人物是宇哥~!!~ 從他的生平,創作,出道前的艱辛~,加盟大滾和百代的歷程都有詳細介紹,從《走路有風》到《大丈夫》十年唱路寫得很詳盡~推薦了六張經典唱片《用心糧庫》《一言難盡》《消息》《整個8月》《月亮太陽》和《雨一直下》,裏面還有宇哥和郎姐的“對話”,還有評價他給別人創作的經典~~!~不買的後悔莫及!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
真的吗?可能关于他以前的创作和历程,我们早已经知道了 但他和十一郎的对话我是非常想看的。 一定要去买买看啦!
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-08 13:11:52
--  
第几期第几期 说准了第几期!!!
--  发布时间:2003-04-08 13:22:54
--  
應該是2003第13期,4月5日發行的~~

--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2003-04-08 13:29:44
--  
乖乖,我一定好好发动我在国内的同学们.
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-08 17:05:39
--  
怎么不送海报啊 当年还买过一些有张宇的类似海报的当代歌坛 现在见都没见到啦~
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-04-08 17:15:20
--  
以下是引用mask在2003-4-8 17:08:26的发言: 那叫彩页吧。那年买的那期 天荒地老的就送了。
不是彩页 是单独的海报 只是没那么大 叫海报未免太堂皇了 在小当里送的 以前小当里送过stephen的海报 我贴到现在的~~
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-04-08 17:16:19
--  
我买了那么多期当代歌坛,只看到过一次送宇哥的小小明信片一张