以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  宇哥什么时候出新专集  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7452)

--  作者:飞飞
--  发布时间:2006-05-27 02:58:52
--  宇哥什么时候出新专集

宇哥什么时候出新专集

怎么一点消息没有呀!

他现在在忙什么你们知道吗?

好期待呀

要是新专集能大卖该多好呀

就像是月亮惹的祸和雨一直下那样

那么就没有人不知道张宇了

免得现在和别人说起张宇,别人都不知道是谁

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2006-05-27 09:45:23
--  

张宇,有可能不再发片了......

看以下报道:

5年级的伍思凯、张宇、周治平、潘美辰和6年级的彭佳慧、周蕙、许美静等人,都有出色的好嗓音,也是红极一时的畅销歌手,但现在几乎都等不到一纸唱片合约,难有再发片的机会。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:chenxun
--  发布时间:2006-05-27 17:14:32
--  
伤心啊
--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-05-28 17:35:02
--  

悲哀哇……

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-05-30 14:27:34
--  

靠!到底是哪個記者報的ㄚ?簡直就是胡說八道!...

真是有夠烏鴉嘴!宇哥沒消息就這樣亂報...

那些無聊的記者,真的是可以去當"編劇"了喔!...

就算宇哥今年不出專輯,明年會出,明年不出,後年一定出!...

不管要等多久,我都等!...

我真的已經快抓狂了!我一定要把宇哥給找出來,翻片全地球...

我也要把宇哥給翻出來!...

宇哥,你在不出現,那就只好等我來找你!...

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2006-05-30 14:43:25
--  
以下是引用宇婷在2006-5-30 14:27:34的发言:

靠!到底是哪個記者報的ㄚ?簡直就是胡說八道!...

真是有夠烏鴉嘴!宇哥沒消息就這樣亂報...

那些無聊的記者,真的是可以去當"編劇"了喔!...

就算宇哥今年不出專輯,明年會出,明年不出,後年一定出!...

不管要等多久,我都等!...

我真的已經快抓狂了!我一定要把宇哥給找出來,翻片全地球...

我也要把宇哥給翻出來!...

宇哥,你在不出現,那就只好等我來找你!...

婷婷真可爱

图片点击可在新窗口打开查看

借你吉言,张宇很快能出新辑

--  发布时间:2006-05-30 16:58:16
--  

那是當然的囉!身為宇哥的死忠粉絲...

本該有像我這樣的堅持!...

聽到在多的負面消息,都要堅持到底的相信宇哥!...

我相信宇哥絕對不會讓我們失望的!...

絕對!!...

我說過的!我愛宇哥的心、支持宇哥的心,是怎麼樣也炸不碎的!!...

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-05-31 05:35:41
--  
看了这个帖子好失望~~~~~~~~~
--  发布时间:2006-06-01 18:19:45
--  

你沒事在失望個什麼東西啊?...

我不說了那是記者亂寫的,你不要被那個死烏鴉給影響啊!...

--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2006-06-01 22:42:18
--  
連賣1.2萬張唱片的都可以出唱片了....憑什麼宇哥會不能出....