以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  5月30日 张宇最后的期限-->zhyu转移  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7413)

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2006-05-07 20:11:54
--  5月30日 张宇最后的期限

距离上张专辑已经1年零2个月了,而且这一年张宇几呼没露面,所以多的话我也不说了

只等他到5月30日,如果他再没有消息,那只有和他说再见了。他的歌现在很少有人听了,还有他都不露面

我没办法再等了

张宇,加油吧,还有23天

--  作者:数字亮亮
--  发布时间:2006-05-07 20:47:32
--  

你不是吧???

要多张宇有信心...

而且你这样的话不算一个真正的玉米

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-05-21 10:46:42
--  
支持就永远支持,一辈子支持,这是我对宇哥的信念.
--  作者:水下
--  发布时间:2006-05-21 18:41:25
--  

我都不知道我为什么会等..

我只知道我是一个不长性的人//

但他例外了..

和他有关的都例外了

--  作者:狂妄雨
--  发布时间:2006-05-25 00:58:20
--  

就迷戀上他了...只希望不要讓我們痴痴的苦等了...

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:水下
--  发布时间:2006-05-25 12:50:05
--  
等已经是一种习惯
--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-05-26 05:05:23
--  
等不等其实又能怎么样了  不出新的 就听老的
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2006-06-22 22:59:25
--  
问题是老的总听就听够了..我现在章鱼的歌就听我喜欢的那几首.然后我MP3里都是其他歌手的歌
--  作者:碧海银沙
--  发布时间:2006-06-23 00:26:15
--  

没什么的,反正还是要活的着,

既然都还是活着的,就等吧

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-06-23 10:02:08
--  

也不過是1年2個月嘛!我們之前在等"大丈夫"的時候...

不都等了一年七個月!?...

什麼叫做"只等他到5月30日,如果他再没有消息,那只有和他说再见了。"??...

這是宇迷"會說出的話"嗎?...

你知道嗎?別人的歌迷,有一些都甚至還等了二、三年呢!...

你也只不過等了一年多...

你想這麼快就放棄嗎?我告訴你!...

就算宇哥未來10年都沒有出專輯,我也一直都會等下去的!...

就算宇哥的歌迷,只剩下我一個人...

我都要等!...

會等宇哥等到不耐煩,那就表示"你太閑了"!...

幹麻不多找點事來做?邊做邊等,這樣才不會讓費時間啊!...

我希望你可以在堅持下去...

我可不希望聽到有人說"喂喂喂 你有沒有聽說阿 聽說 張宇的歌迷 好像都很沒耐性耶!? 我真覺得好遜喔!拜託喔!我等我家的xxx都等了三、四年,我都沒叫了!他們竟然才等了一年多而已就受不了 真是有夠遜的...我看喔!搞不好張宇一定也好不到哪去..."