以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  ???????????  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7352)

--  作者:\phil28
--  发布时间:2006-04-17 08:47:26
--  ???????????

我在网上看到张宇会做今年超级女生的评委

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-04-17 12:37:33
--  

网易消息

顺子昨(14日)晚抵达长沙,担任湖南卫视于16日起跑的第3届《超级女声》评审。协助处理经纪事宜的好友李蕙雯表示,因为她去年担任评审表现亮眼,因此二度受邀,去年的冠军李宇春也是她担任评审时选出,不过她绝对不走毒舌路线,据悉张宇也接获邀请担任评审。

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-04-17 13:00:02
--  

有沒有搞錯啊?請宇哥當評審,這不奇怪!

李宇春也當評審?真教人懷疑!...

他只不過是個新人而已啊!哪有資格當評審?...

這樣超女的評選還有可信度嗎?...

請李宇春,還不如請包小松包小柏來當評審還比較有可信度咧!...

不過,說那麼多...

宇哥會不會去當評審,對我來說沒差啦!...

反正我又看不到...

唉...

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-04-17 15:49:53
--  
啊!张宇当"超女"的评委!不会吧!!!!!这也太掉价了!哦,有些朋友可能不知道"掉价"是什么意思,就是太委屈,太低估,太大材小用,杀鸡焉用宰牛刀的意思!哎呀,有那时间,还不如多写写歌呢.......他新专辑估计这么一弄又该推迟了.........等到什么时候呀~张宇呀,咱别干了~自己写歌多好呀,什么超女呀,她们跟咱们张宇老大根本不是一个档次的!!!!!!天上地下....这个这个....哎,无语了......
--  发布时间:2006-04-17 17:38:23
--  

就是嘛!就是嘛!宇哥別去了!把自己搞的那麼累幹麻啊?...

給自己多寫幾歌,多輕鬆啊!大夥兒都等著你的新專輯啊!...

多寫幾歌好為下下一張新專輯作準備,多好啊!這樣就不會用你太多時間啦!...

這樣你明年不就可以帶著大嫂和豆豆、momo一起去巴黎玩個幾天!...

你不是說大嫂很想去巴黎的嗎?趁機會帶她去啊!...

什麼評審?多浪費你的時間啊!簡直是"大材小用"!多寫些歌比較實際啦!...

呵呵呵呵...

--  作者:8231925
--  发布时间:2006-04-17 18:47:50
--  
去了也好啊 去勒我们可以看到宇哥啦 哈哈
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2006-04-17 22:40:06
--  
婷婷看錯了,没说李宇春会当评委啊。
--  发布时间:2006-04-18 10:10:54
--  
昨天眼花了!哈哈哈哈...
--  作者:Celia
--  发布时间:2006-04-18 13:58:35
--  
也是,大家多关注一下,看哪期的评委有他,咱们就可以看到了,哈哈~
--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-04-18 17:20:19
--  
当评委要小心,压力很大,而且容易出负面报到……