以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  宇哥很害怕看到对自己评价不好的信息  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7213)

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2006-03-16 11:24:20
--  宇哥很害怕看到对自己评价不好的信息

最近看了宇哥的采访

不在的是什么时候的采访

但是我知道宇哥他很害怕歌迷对他的评价不好

我们这么爱他他知道吗

我们是不是该给他一颗定心丸

告诉他

无论海枯石烂

我们爱他永远不变!!!

我们一起努力!!!

--  作者:8231925
--  发布时间:2006-03-16 11:33:32
--  
我第一个支持~~哈哈~
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-03-16 12:08:26
--  

宇哥,我們死了都要愛你的!怕評語不好?你真的是想太多了!...

你的每張專輯都超讚的!呵呵...

誰要敢說你不好,我原始的暴力傾向可是會作祟的!...

宇哥你別管那些少數人的批評,那是他們不懂欣賞你,那是他們笨!...

他們遲早會後悔的!宇哥,我們是非常愛你的...

你看到了嗎?宇哥,你在我們心目中,永遠都是最棒的!...

你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的...

我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你...

我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你...

死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛...

批評宇哥者,殺無赦!批評宇哥者,殺無赦!批評宇哥者,殺無赦!!...

無論狂風暴雨 天崩地裂 海枯石爛 情歌只聽 張宇!!...

傾家蕩產 都要挺宇到永遠!!一天二十四小時都要給宇哥"灌滿"油!...

讓宇哥二十四小時都加滿了油,讓宇哥的火勢持續蔓延到全地球!...

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油...

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油...

--  作者:leave
--  发布时间:2006-03-16 12:22:14
--  

婷婷的回复~~呵呵~~像一封情书

--  发布时间:2006-03-16 12:38:55
--  

還好吧?要是有人敢批評大嫂,我也不會放過他的!...

大嫂和宇哥,我都一樣愛到最極點!且超越愛情的情感...

--  作者:舍得
--  发布时间:2006-03-16 12:50:38
--  
楼主是在哪看到的报道?网上还是杂志或者电视?
其实张宇所说的歌迷多数应该就是这个网站的歌迷吧。
--  发布时间:2006-03-16 12:53:13
--  

舍得姐来了 哈哈~

想你了哦 好久都没来了吧?

--  发布时间:2006-03-16 13:01:13
--  

是啊!捨得終於來了...

等你好久了捨得,忙歸忙,可別把自己給忙壞了喲!...

宇哥知道的網站不多,我想捨得說的沒錯...

宇哥說的"歌迷"、"網友",大概就是指我們這幾個網站的歌迷了...

呵呵呵呵...

--  发布时间:2006-03-16 13:02:37
--  

大概是吧

呵呵`

--  作者:化泥留香
--  发布时间:2006-03-16 22:01:51
--  

记不清楚了

大概就是这样吧

好像是和转行有关系