以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]我突然想到一個建議...  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7129)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-16 13:05:27
--  [讨论]我突然想到一個建議...

就是有關我們的名稱...

之前我們一直管自己叫"玉米",後來我發現...

有一些別人的歌迷跟我們撞在一起,甚至因為這個問題...

起了不少爭執...

所以我決定,我們別再稱"玉米"了!免得又跟別人撞在一起...

至於我們該叫什麼...我也已經想到了!...

就叫"小章魚"或是叫"七彩章魚"、"神秘章魚"、"低調章魚"...

總之,不管叫什麼都好,就是以"章魚"兩個字為主!感覺上也比較好一些...

而且重點是在於,不會再跟別人撞在一起了,我們有我們"章魚家族"的特色!...

再說了...

大家應該都知道宇哥的小名就叫"章魚"嘛!對吧?我們何不跟著宇哥的小名走?...

不曉得你們覺得這個建議如何??...

--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-02-16 17:59:21
--  

叫香粉?

因为宇哥叫张博翔。

香=翔 粉=粉丝(fans)

不过我还是觉得叫玉米最好。

因为我们本身就是玉米。我们无需因为他人而改变自己,何况我们不比那个任差!

就好比你叫张三,可另一个有钱的或长得帅的也叫张三,难道你会因为别任何你同名而改名吗?

张宇的玉米是很棒的!

还是那句话,宇哥是一流,但不是主流。张宇的玉米也是~

--  发布时间:2006-02-16 18:19:31
--  

可是每個人都叫"玉米",你不覺得...

這樣感覺好像已經變的沒什麼特色了嗎?...

我就看不慣我們跟別人一樣!...

因為我本生就是喜歡 與眾不同!...

ps.香粉?聽起來好像怪怪的...

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-16 19:10:48
--  

香粉??知道张宇本名的人不多 还是不要叫那个吧

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-02-16 20:12:31
--  

呵呵,这个提议有意思。

征求大家意见吧

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2006-02-16 20:57:00
--  

香粉? 听到这两个字我就想吃了,呵呵.这东西是我这边的一种食物呀

还是 "宇迷"比较合适 玉米给人一听就 觉得是 那不男年女的 鲤鱼春

--  作者:十宇郎~~~
--  发布时间:2006-02-16 23:26:21
--  
叫章鱼饭 好象挺没创意的
--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-16 23:51:10
--  

呵呵,

对这个倒是不感兴趣

叫什么无所谓呀,

只要是张宇的歌迷就好啊,

何必绞尽脑汁,学那些无知的超女迷们呢

不过话说回来,

他们抢我们“玉米”的名号,实在让人有些气不过^^^

早知道,就先去申请个专利了

--  发布时间:2006-02-17 10:45:55
--  
唉~看樣子我這個提議不是很好...
--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-17 20:48:35
--  
其实能带进张宇两字同音的 当然好 只是看大家习不习惯了