以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  求教:十一郎为其他人写过歌词吗?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7087)

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-02-08 14:27:41
--  求教:十一郎为其他人写过歌词吗?

我们常看到张宇和十一郎合作,也可以看到张宇和其他作词的人合作

可是十一郎有没有和其他作曲者合作呢?

也就是说有没有哪首歌词是十一郎曲不是张宇

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-02-08 14:29:42
--  

我在百度知道上曾经问过这个问题

有个人回答林晓培的《钥匙》 词:十一郎 曲:黄韵玲

想知道还有其他的吗?

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-08 17:12:56
--  
锁匙
曲:黄韵玲词:十一郎
那天我在你的外套口袋找到一把锁匙
我想它是属于总是让你不归的地址
我并不想知道一切怎么开始
我只想
听听你对我
何时停止
我是
不懂如何处置
爱就像是孩子的玩具
被玩乱了不收拾
解释
会不会太讽刺
请带着你荒唐的诚实
消失
四处翻找我的幸福
竟然掉得不知不觉
像这季节最后一片落叶
我是
不懂如何处置
爱就像是孩子的玩具被玩乱了不收拾
解释
会不会太讽刺
请带着你荒唐的诚实
消失
连同锁匙

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-08 17:18:51
--  

其他的不知道,

不过我发现有几首歌是张宇和十一郎一起作曲的,

不知是不是真的。

歌手:谭咏麟 《一千种记忆》曲:张宇 十一郎 词:潘源良 编: tony young

歌手:谭咏麟 《依然在》 曲:张宇 十一郎 词:向雪怀 编:richard yuen

《不该再让你孤单》 曲:吴旭文 十一郎 词:向雪怀 编:赵增熹

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-08 17:20:59
--  
一千种记忆??是不是改编单恋一枝花??
--  作者:西北猫
--  发布时间:2006-02-08 20:36:28
--  

动力火车《可不可能》是十一郎的作品

还犹豫着该给你怎样的快乐

你说爱就够了

才为了你想变成安定的男人

你又说不想等了

你承认爱总是让你矛盾

不相信斯守是唯一可能

最美的一部份

是你曾经为爱

欲生欲死

可不可能 爱已失真 可不可能 幸福已褪色

可不可能 一起沉沦 可不可能 多贪一点永恒

宇哥不是前一阵说十一郎帮王力宏写歌了,具体名字我不知道

--  作者:Jerry.C
--  发布时间:2006-02-08 23:24:00
--  

游鸿明:<你已当我是个过路人> 词:十一郎 曲:游鸿明

袁惟仁:<企图> 词:十一郎 曲:袁惟仁

郑秀文<谁的谁> 词:十一郎 曲:袁惟仁

动力火车:<不只是> 词:十一郎 曲:袁惟仁

--  作者:发憨的小猪
--  发布时间:2006-02-09 21:36:51
--  
这下我也知道了不少
--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-09 23:15:04
--  
哇塞~我一直以为张宇和十一郎除了给自己写歌外还给别人写歌,但从来不知道十一郎也单独给别人写过哦,呵呵,我也了解了许多哦,谢谢~
--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-10 11:21:56
--  

大嫂寫給王立宏的歌詞...

好像全都被退稿了...

王立宏不太懂中文阿!他是在國外長大的...

所以中文程度沒那麼好...

呵呵呵呵...