以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [公告]本版近期将举办"有奖发贴"活动!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7073)

--  作者:genie2014
--  发布时间:2006-02-06 21:38:09
--  [公告]本版近期将举办"有奖发贴"活动!!!

由于各种原因,论坛现在正处于低谷,发贴量衰减严重,尤其是主题贴更是少之又少.为使论坛摆脱现状,使之重回良好轨道,今本版决定自2006年2月7号起到2006年3月7号开展有奖发贴活动,详情如下:

1:在活动期间凡是发出主题贴的会员朋友,都可以获得10点经验和10点金币的奖励.

2:在活动期间凡是发出精华贴的会员朋友,可以在1的基础上再获得10点经验和10点金币的奖励.

3:在活动期间凡是向我举报本版中有有关分裂论坛或不良信息的帖子的会员朋友,一经查实,均可获得5点经验和5点金币的奖励.举报方式为:可利用站内信箱向我发送消息,也可发送电子邮件到genie2014@hotmail.com

4:在活动期间,我会在每个星期评选出一周中的"发贴英雄"和"跟贴英雄",人数不限.其中,"发贴英雄"可以获得5点经验和5点金币的奖励,"跟贴英雄"可以获得10点经验和10点金币的奖励.

5:在活动结束时,我会评选出这一个月中的"发贴英豪"和"跟贴英豪",人数不限.这些人不但可以获得20点经验和20点金币的奖励,我还会将他们的姓名发到置顶贴中,以次来表彰他们为论坛做出的贡献.

---注意事项:---

1:目前此活动只在[宇在我心]中开展,且以上奖励办法也只适用于[宇在我心],若今后其他版面也开展类似活动,则详情请关注其他版面的版主所发出的公告贴.在没有特别说明的情况下,与本版无任何关联.

2:所有奖励物品一般会在每周一或周二充入获奖人的帐户,遇特殊情况可能会晚1到2周,如在活动结束后的两个星期内还未获得奖品,请与我联系.联系方式是:利用站内信箱或发送电子邮件到genie2014@hotmail.com并写明您的联系方式,也可加QQ 83035964请在验证时注明"宇式情歌"

3:为避免出现混乱,次此活动的执行权和解释权都归我一人所有,本版中的其他版主均无权直接执行奖励程序.

4:次此活动旨在刺激发贴,壮大论坛,任何人不得利用所得奖品扰乱站内工作人员的正常工作,也不可损害站内会员之间的安定团结.

最后,祝大家发贴快乐.尽自己应尽的责任,出自己应出的力量,论坛的发展也有您的一份功劳,谢谢大家!!!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-07 15:20:15
--  

老實說,我來這裡那麼久了,我還是搞不清楚那些 經驗 金幣 是要做什麼的

對我來說 其實沒什麼吸引力...

不過第三點和第四點,我就絕得還不錯!...

如果給會員一些稱號,我想他們發帖或跟帖的人...

一定會絕得"發的"或"跟的"很有成就感,所以我絕得還蠻不錯的!...

我想還可以再多出一個獎勵...

就是"優質質量獎"!...

也就是一年一度發一次獎,一年內發出最多"很有份量"的好帖子的人...

就可以發給他一個"優質質量獎"!...

另外,發帖的人,如果在一個月內,有"五頁"以上的跟帖...

成為熱門帖子,他的"威望"可以加"10分"!...

不曉得,你覺得怎麼樣呢?...

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-02-07 15:38:31
--  

你到好啊,一人全垄断了。

金币和经验有什么用啊,给解释一下,行不?

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-07 15:56:58
--  

看吧!果然有人在問了吧!...

呵呵呵呵...

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-07 16:42:29
--  
可能在虚拟世界就这些“经验”什么似乎相当于现实生活的月工资等等吧?搞不清楚....还有以前我经常看论坛的“短信”还有“银行”,不知道这些钱具体有什么作用?
--  发布时间:2006-02-07 17:58:10
--  
经验可以提升会员的身份,经验可以购买道具
--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-02-07 19:13:19
--  

哎!

不管有没有什么用

还是支持啊

斑竹这样也是为了让大家多回帖啊

--  发布时间:2006-02-07 19:24:14
--  

谢谢支持,太感谢了

--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-02-07 19:51:28
--  

应该的

斑竹如此用心良苦还不回帖就太没良心了啊

--  作者:永恒的回忆
--  发布时间:2006-02-07 19:54:25
--  
嗯 虽然还是很不明白 还是努力加油吧!!