以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [注意]宇哥打算再生日前發新專輯  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7070)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-03 16:46:13
--  [注意]宇哥打算再生日前發新專輯

宇哥說過,宇哥打算要在他生日之前發新專輯的!...
(我相信很多人都知道宇哥過這句話...我就不多說了!)
所以咧!我想宇哥的新專輯應該會在四月底發行吧!...
總之,大家耐心等待吧!!...
大家都有看到宇哥說的,宇哥不會放棄唱歌,也會一直唱下去...
而且宇哥也很在乎我們的(感動中~)...
看到宇哥為了我們的意見傷腦筋、左右為難的樣子...
害我看的好心疼啊!...
我現在只求大家不要那麼自私只想到自己...
不是你喜歡的曲風不變...
而是大家的想法該是轉變的時候了...

另外,根據我可靠的消息...
宇哥的專輯,已經正在製作當中了...
宇哥這次的新專輯是和 EMI 製作的最後一張專輯,所以沒有和 EMI 續約...
所以宇哥的新專輯會找另一家唱片公司代為發行...
至於是由哪一家的唱片公司代發,官方消息也還不知道...
所以還請各位耐心等待...
既然宇哥都說打算要在生日之前發新專輯...
我想專輯會在四月底發行新專輯吧?...

--  作者:genie2014
--  发布时间:2006-02-03 17:29:17
--  

哎,该是和EMI说再见的时候了,不禁让人有些落寞,毕竟那里有宇哥的过去的辉煌,希望他可以到新的唱片公司有更好的销售记录.

哎,啥也不说了.

心理两个字:"复杂"

没别的了.

--  发布时间:2006-02-03 17:50:21
--  

是ㄚ 反正已經給他們很多機會了

宇哥還是到別家唱片公司去吧

讓EMI和維京 的 總公司 去後悔吧

反正宇哥到哪家唱片公司 我就跟到哪家唱片公司囉

等到公司要倒閉了 就不要後悔

--  发布时间:2006-02-03 17:56:02
--  

是ㄚ 反正已經給他們很多機會了

宇哥還是到別家唱片公司去吧

讓EMI和維京 的 總公司 去後悔吧

反正宇哥到哪家唱片公司 我就跟到哪家唱片公司囉

等到公司要倒閉了 就不要後悔

--  发布时间:2006-02-03 17:57:24
--  

是呀是呀,我发誓再也不买EMI的正版唱片,全买盗版,让他们赔死.

大家和我一起喊,我们的口号是"打击EMI正版,支持百代盗版"

--  发布时间:2006-02-03 18:31:41
--  

你不用做的這麼絕 這樣反而你自己也做錯事了 不是嗎

如果宇哥看到了 宇哥一定也會跟我一樣 不希望你這樣

但是我相信

宇哥為 EMI和維京 做了這麼多 他們卻如此對待宇哥

我相信 他們遲早會遭到報應的 所以我除了支持宇哥 我不會有任何的動作

如果你這麼做的話 那可是等於你犯了法

你這麼做 宇哥也不會感到開心的 你懂了嗎 所以

還是算了吧 大家和宇哥知道你跟我一樣支持宇哥就得了

--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-02-03 21:11:30
--  

换个新环境就会有新的发展了!

--  作者:Celia
--  发布时间:2006-02-03 21:34:45
--  
对啊,有时候环境对人影响也挺大的,婷婷姐,终于又看到你的贴子了!好久不见啊~新年过的如何?
--  发布时间:2006-02-03 22:55:20
--  

我只是气愤过度,我可是奉公守法的良好公民.

我们的口号是:"打击盗版,支持正版"

(感觉我好象有点墙头草的感觉,不过没关系,毕竟可以随风飘荡嘛)

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2006-02-06 22:15:37
--  
不是由EMI发行了?那内地基本上也不是上海步升发行了?又要睁大眼珠子小心别买到盗版了。希望内地的发行商能发精装版,内地的审查部门手下留情,不要动剪刀,让新专辑能原版引进。