以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [公告]新任斑竹让台感言(希望大家认真阅读)  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=7048)

--  作者:genie2014
--  发布时间:2006-01-23 20:41:10
--  [公告]新任斑竹让台感言(希望大家认真阅读)

大家好,我是新任的斑竹,我叫Genie,真名是樊超,西安人,现就读于西安电子科技大学计算机系.是大一学生.

我的QQ:83035964 E-mail: genie2014@hotmail.com

大家可能会感到奇怪,我的发贴量那么少,怎么会当斑竹呢?其实我很早就在这个论坛里发贴了,只是其间论坛两次更换域名,才使我的发贴量这么少.

好了,自我介绍就到这里,下面谈谈正事.

随着时间的推移,论坛中的一些老前辈们,他们因为年龄的增长,责任的加重,使他们不能再像以前那样充满活力的管理论坛,所以,他们的上网量大大减少了.这也导致了论坛比以前冷清多了.俗话说的好:"天下兴亡,匹夫有责",因此我想,是我该为论坛做点什么的时候了.

我可以在这里立誓,只要我还能打字,我就不会停止发贴.我有信心,凭着我与大家的满腔热情,和对张宇的爱戴,我们可以帮助论坛走出低谷,重燃生机.

但正如我所说的,也需要大家的努力和汗水,如果没人民的力量,是没有任何人能做好这件事的.

所以,我在这里提几点希望:

1: 我知道一些论坛中的老前辈现在很忙,但这里也曾是大家一起挥汗的地方,正因为你们,才使这么多的玉米会聚在一起,所以,当你们偶尔有空的时候,请你们回家看看,指点指点想我这样的新手.

2:论坛中的所有成员都应该尽自己应尽的义务,多多发贴,多多回帖,维护良好的公共社区环境.

3:尽可能的将论坛宣传给更多的玉米,发动你们身边的玉米加入到我们的行列.

这就是我要对大家说的,希望大家能和我一起互勉互助,打造出新的一片天地,让张宇为有我们这样的Fans而感到骄傲,让论坛的前辈们为有我们这样的后来人感到自豪.

总有一天,当人们提到这个论坛时,他们会为我们的工作感到吃惊.

相信我,有大家的努力,这一天不会太迟的.

最后,我想用高尔基的一句名言来和大家共勉:"让暴风雨来的更猛烈些吧!!"

--  作者:heaven
--  发布时间:2006-01-23 22:41:14
--  

写得不错!!支持!

应该说“无论狂风暴雨,情歌只听张宇”

--  发布时间:2006-01-26 13:59:43
--  

说的好

!!!!

--  作者:haozhang
--  发布时间:2006-01-27 13:02:39
--  
支持
--  作者:无宇伦比
--  发布时间:2006-01-27 14:28:11
--  

强烈支持

又一个能人上台

--  作者:淋宇
--  发布时间:2006-01-29 05:01:54
--  

大家要一起努力,把论谈建设好!一起永远永远去持张宇!

--  发布时间:2006-01-31 20:08:58
--  
大家要一起加油哦!!!
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2006-02-02 16:32:42
--  

支持。只要还有人管就好。

--  发布时间:2006-02-02 16:45:48
--  

当然有人管,不过大家都不发贴,要我们管什么呀!!!

强烈希望大家发贴!!!

--  作者:宇婷
--  发布时间:2006-02-03 16:08:19
--  

當然要狂頂囉!呵呵...

雖然我最近還是會很忙,不過...

我打算至少一個禮拜來個一兩次!...

我會來狂頂一下...

一來是為了支持新斑竹;二來是為了要支持宇哥

三來是為了要全力支持"宇式情歌"!(不支持下去,宇哥怎麼來留言?)

大概就這幾點啦!所以不管怎樣...

再忙,也要來灌水一下喔!除非我進不來...