以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [讨论]宇哥的習慣  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6841)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-09-05 14:20:36
--  [讨论]宇哥的習慣

不知道大家有沒有發現,宇哥一直有幾個習慣?...

宇哥的第一個習慣,就是常抓頭!不管是搞笑、想事情、忘詞...

都會老樣子的抓抓頭...

宇哥的第二個習慣,就是幫我們簽名,永遠都是簽"左"邊!而且簽的大部分都是圖片上的他自己的身上,很少簽在空白處!...

宇哥的第三個習慣,其實不用說大家都知道宇哥在唱歌時的那些招牌動作囉!...

宇哥的第四個習慣,每次出現都是那種剛睡飽或沒睡飽的瞌睡臉,老覺得他真的很疲憊!他只有在台上像"章魚"一樣的活靈活現!...

宇哥的第五個習慣,是我7/29去見宇哥的那天發現的!他在簽自己的名字時,都會把那個"宇"字,一筆劃下去的地方"拉"的"特別長"在"勾"起來!...

不曉得,你們還有沒有發現宇哥有哪些習慣的小動作?...

嘿嘿...

宇哥的習慣,可是咱們從來沒有討論過的耶!咱們來討論討論吧!呵呵...

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-05 17:08:46
--  
呵呵,说的是啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:feiyue686
--  发布时间:2005-09-06 20:22:57
--  
以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-09-07 07:33:46
--  
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

--  发布时间:2005-09-07 10:02:35
--  

小回,你說的是真的還假的啊?...

把我的帖子誇成這樣,我會不好意思的耶!呵呵...

我可是第一次看到你在誇獎呢!...

--  作者:phil-1022
--  发布时间:2005-09-07 12:32:27
--  

楼主真细心

讲的非常有道理

--  发布时间:2005-09-07 14:21:11
--  

沒辦法!我只要一見到宇哥,我就會猛盯著宇哥看...

他的一舉一動,我可記的一清二楚!...

其他人我可都管不著,我就一直看著宇哥,動也不動...

呵呵呵呵...

--  作者:醉宇
--  发布时间:2005-09-07 15:37:36
--  

话语中带有讽刺,字行间流露悲伤。

不只如何说起句号圆满了一切,不只什么时候爱上了宇“歌”。

第一次发贴多多贴贴

--  发布时间:2005-09-07 15:55:19
--  

我知道你說的是誰!但是我必須告訴你...

你來這裡,就得習慣那個人,不然你遲早會瘋掉...

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-07 17:09:02
--  
呵呵!