以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]救命啊!!!  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6835)

--  作者:weiwei
--  发布时间:2005-09-02 17:11:19
--  [求助]救命啊!!!

谁有 94《温故知心》里面的那几个“遗忘在歌声里的心情”那几首,有的M我啊,先谢谢大家了。找了N久了。原来下过,没备份。不小心给弄没了,再想去下。晕,那个“阿南在线”又进不去了,就那么一个网站有。真要是找不到,我也不想活了。哪位大哥大姐救小弟一命啊。

打包发到这个lwlwei2003@163.com就行了。我会感谢你一辈子!

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-09-06 17:22:31
--  

对不起我帮不了你

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-09-07 07:41:20
--  
说得好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概

--  发布时间:2005-09-07 17:11:50
--  
你最近还真不嫌字数多呢!
--  发布时间:2005-09-08 09:26:36
--  

回头,给俺补补语文课吧,尤其是作文。长这么大,我语文课,还没及过格呢

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-09-08 10:15:12
--  
晕,我长这么大,作文从来没得过高分。。
--  发布时间:2005-09-08 10:22:05
--  

真的吗?不能吧.

真要是这样的话,那个老师也太不长眼了

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-09-08 11:33:18
--  

傻瓜!又不是字多,就一定會得到高分!...

要寫的好才會高分~

從小到大,我的作文可都是在85分以上呢!...

從未低過85分以下喔!...

怎樣?夠高了吧?哈哈哈哈...

--  发布时间:2005-09-08 11:54:43
--  

我的作文也不错,初中时老师还给我一个满分的呢

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-09-08 13:35:32
--  
以下是引用不爽先生在2005-9-8 11:54:43的发言:

我的作文也不错,初中时老师还给我一个满分的呢

ㄏㄚˊ?滿分100分?你老師是怎麼給分的啊?...

太離譜了吧?哪有人的作文是滿分的?...