以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [建议]获得张宇照片的新方法  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6766)

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-08-05 13:35:49
--  [建议]获得张宇照片的新方法
以前很多人很想购到张宇的照片一直如不了愿,在现在来说应该比较简单了。
城市里一般都有很多数码照相馆,可以洗数码照片。你可以把喜欢的想要洗出来的张宇照片存到U盘里,拿去先让别人在电脑上适当给修改一下,就可以洗了。或者如果照相馆的人同意也可以直接在他们的电脑上下载,这要让别人是否允许了。
有试过洗过几张最喜欢的张宇照片,效果还不错。
或者有的朋友已经试过这个方法了,建议给还没有试过这个方法的朋友们。
--  作者:pure
--  发布时间:2005-08-05 14:11:56
--  

这样做算不算非法啊?

是不是我们拥有的张宇照片,就都是张宇所承认的.

我们大量印刷,张宇会不会反对?

--  作者:Celia
--  发布时间:2005-08-05 16:10:05
--  
以下是引用pure在2005-8-5 14:11:56的发言:

这样做算不算非法啊?

应该不会吧,我想只要是正当的印刷,应该没有问题,只要不损害张宇的名誉就可以,但我记得我曾经在哪里见过一张头是张宇,而身子却是个肌肉男的照片,虽然不算太过分,但我觉得还是不太好,对张宇有些不尊重,但愿那张不是咱们玉米做的.

--  作者:blue0108
--  发布时间:2005-08-06 12:40:19
--  
以下是引用pure在2005-8-5 14:11:56的发言:

这样做算不算非法啊?

应该不会吧。

--  作者:整个八月
--  发布时间:2005-08-06 13:04:18
--  

不会的 替宇哥做宣传嘛

--  发布时间:2005-08-06 13:15:41
--  

张宇是位公众人物,在公众场合总有很多人会举起相机为他拍照,应该和我们是一样的性质。
关键是不能用做商业出售,不污损和胡乱张贴照片。

--  作者:听雨
--  发布时间:2005-08-06 14:10:46
--  
我们自己欣赏他的照片嘛,不拿他的照片做违法的事情就好啦!
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:浮萍冷蝶
--  发布时间:2005-08-06 21:18:18
--  

那张肌肉男的图片应该是在某次演唱会上他自己爆的。

--  发布时间:2005-08-07 12:29:29
--  
以下是引用浮萍冷蝶在2005-8-6 21:18:18的发言:

那张肌肉男的图片应该是在某次演唱会上他自己爆的。

应该不是自己爆的吧,可能就电脑做的。我印象里有次张宇在某聊天室聊天的时候或者是报道里张宇的答记者问,有人问他关于那张照片的问题,他回答是他没有那么强健的身体。
--  作者:pure
--  发布时间:2005-08-11 03:33:17
--  
以下是引用Celia在2005-8-5 16:10:05的发言:

应该不会吧,我想只要是正当的印刷,应该没有问题,只要不损害张宇的名誉就可以,但我记得我曾经在哪里见过一张头是张宇,而身子却是个肌肉男的照片,虽然不算太过分,但我觉得还是不太好,对张宇有些不尊重,但愿那张不是咱们玉米做的.

那张照片好象是宇自己做的,说是和十一郎在加拿大照的,更换模特的人头,就成那样.

报道说宇好象是用来炫耀太太的身材好,生孩子后还是那么好.