以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]我们都曾错过.  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6678)

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-07-23 20:36:42
--  [推荐]我们都曾错过.

企图

你的笑引起我的嫉妒
彷佛没有我的你更幸福
你总是知道我怎样会受苦
你用对我视若无睹
向我报复
我没有要让未来模糊
只是你想要的太难构图
我有的犹豫
是因为怕辜负
怕我的爱
将来会是你的包袱
你是我的企图
我始终因此而满足
朝朝暮暮之前
我可以孤独
你是我的企图
可惜你不能被说服一点一点给我无爱的残酷
我没有要让未来模糊
只是你想要的太难构图
我有的犹豫是因为怕辜负
怕我的爱将来会是你的包袱
你是我的企图
我始终因此而满足
朝朝暮暮之前我可以孤独
你是我的企图
你是我的企图
我始终因此而满足
朝朝暮暮之前
我可以孤独

你是我的企图

十一郎 词

无意中,翻看同学的吉他教材 2000或2001版 每本都有张宇的歌 其中有这首十一郎给袁维仁写的歌 试听了一下 配乐不错 我在想 若宇来谱曲 会怎样呢

十一郎也真不赖 一韵到底哦(“u”)

她还给其他人写过歌么?

还有 书中见宇为那英谱曲一首《心酸的浪漫》

他们几个是什么关系?

朝朝暮暮之间 我可以 选择孤独

--  作者:周彦2003
--  发布时间:2005-07-23 23:25:33
--  

那英,曾是宇的小师妹,那个时候还有 王菲 也一起在百代 旗下!!宇应邀给那英写了心酸的浪漫

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-07-23 23:47:25
--  
十一郎还给过很多歌手填过词,如王力宏就是其中之一.
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2005-07-24 13:19:57
--  

王力宏哪首歌是十一郎填的词?

--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-24 16:26:24
--  
不知道
--  作者:痴迷雨声
--  发布时间:2005-07-24 17:28:36
--  
给李翊君写的<雨蝶>,又叫<沙漠寂寞>,很不错,像是宇的风格.<还珠格格>第一部的片尾曲,第一次听就猜是宇作的曲,一看果然如此/图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:pure
--  发布时间:2005-07-24 22:09:53
--  

哦,对七八年前的《还株格格1》片尾曲《雨碟》是张宇作曲的,我也是最近留意发现的,当时还吓了我一跳.好多年前的,我竟不知道。当时我真嫉妒,他怎么就这么厉害。

他与那英不错,不知为什么?他好象很喜欢那英。

十一郎以前作词不错,像《给你们》《爱情条约》...很多。但现在好像差一点,词内容很悲观。

怎么没在别人作词中见到十一郎,大多省掉不写了。

--  作者:宇过天晴
--  发布时间:2005-07-25 09:59:33
--  

他与那英不错,不知为什么?他好象很喜欢那英。

怎么这么说?

喜欢有很多种

宇哥那是欣赏

--  作者:水下
--  发布时间:2005-07-26 09:24:01
--  
以下是引用痴迷雨声在2005-7-24 17:28:36的发言:
给李翊君写的<雨蝶>,又叫<沙漠寂寞>,很不错,像是宇的风格.<还珠格格>第一部的片尾曲,第一次听就猜是宇作的曲,一看果然如此/

你真强~~!!
--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-07-26 10:38:57
--  
宇哥一向很强!