以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  我心中的 8句经典 歌词 《张宇》  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6632)

--  作者:圆圆
--  发布时间:2005-07-18 13:55:13
--  我心中的 8句经典 歌词 《张宇》

1你最后一身红,残留在我眼中

2我的痛,怎么形容,一生爱错放你的手

3没关系,怎样都没关系,大不了不要在一起

4想问你爱他哪一点,图他哪一点

5今后不管他爱不爱谁,快乐吗?都随他

6因为对你有爱,就不能成为朋友

7就算站在世界的顶端,身边没有你的陪伴,又怎样

8你也许会在某天想起遗憾的往事,说不出当时最爱的名字 ,我却

要用我离开你之后的一辈子,忘了你的样子 。

[此贴子已经被周彦2003于2005-7-19 12:38:02编辑过]

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-07-18 14:18:14
--  

字太差!!

--  作者:浪漫之蓝
--  发布时间:2005-07-18 20:58:57
--  
先把字看好了再来打,别搞的和周杰伦一样了
--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-07-18 21:46:38
--  

3, 没关系 ,贞德没关系 ,大不了 不要 在一起

我喜欢贞德真的没关系吗?

--  作者:宇过天晴
--  发布时间:2005-07-19 08:59:24
--  
以下是引用圆圆在2005-7-18 13:55:13的发言:

1,你最后一身红,残留在我眼中

2, 我的痛 ,怎么 形容,一生爱错放你的手

3, 没关系 ,贞德没关系 ,大不了 不要 在一起
4, 想问你 爱他 那一点,他那一点

5 今后不管他 爱不爱 谁 快乐 吗 都随

6 因为 对你有爱,不能成为朋友

7 就算站在世界的顶端,身边没有你的陪伴,怎样

8 你也许 在某天想起遗憾的往事,说不出当时最爱的名字 ,我却要用离开你之后的一辈子 ,望了你的样子 。

拜托先检查一下再发!
而且不要乱空格!
还有数字后面加逗号是什么意思?

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-07-20 21:16:32
--  

这几句歌词我也很喜欢,不过还有好多的,选出最爱太难了.

"我打开每个抽屉,找你的密秘,你的委屈藏在哪里?!"太妙了~!

--  作者:刘宇
--  发布时间:2005-07-21 20:46:50
--  

还有 《幸福的滋味》的歌词 是超棒的

--  作者:刘宇
--  发布时间:2005-07-21 20:49:22
--  

这是我说过最勇敢的一句 可以跨越好朋友的距离

纵然会有流言飞语 也无伤默契

等你消息。。。

[此贴子已经被周彦2003于2005-7-21 23:40:42编辑过]

--  作者:宇过天晴
--  发布时间:2005-07-22 08:51:49
--  

说我恨你那太通俗

说不恨你与事实不符

挺有意思的

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:phil-1022
--  发布时间:2005-07-22 12:17:54
--  
如果說再見 是妳最後的消息
為何我怎麼想也想不起