以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]张宇上网透露:曾有离婚念头  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6582)

--  作者:水色妖言
--  发布时间:2005-07-13 23:59:44
--  [转帖]张宇上网透露:曾有离婚念头
虽然是很久以前的了 可是大家没看过吧
实力派歌手张宇凭借他的宇式情歌不但使得无数歌迷为之痴狂,更是把他和十一郎的爱情唱成了乐坛佳话。也难怪模样并不俊俏的张宇所到之一派旺盛人气。刚为新专辑《替身》开完发布会后,又赶紧来到一家网站,与喜欢他的歌迷聊了个没完。 聊天室里,在网友们成千上万个问题的狂轰滥炸下,声称与老婆聊天是缓解压力最好方式的张宇无奈又自豪的谈起了他们的爱情常青的秘籍。“我和十一郎17岁就开始谈恋爱了,我们不会轻易吧分手当成最后的目的,……但是都不会影响我们的感情。” 在聊天中张宇还坦言曾经有过想离婚的念头,但好在只是一个念头而已,要不我们又少了一对可以羡慕的歌坛情侣;在新专辑中张宇已经用音符记录下了那段暗潮汹涌的日子,《不像你》《对折》《长长久久》等新歌就是对那段日子的真实写照。在有网友问到她怎样称呼十一郎这个比较私人的问题时;张宇一脸的调皮中有透出无限的亲昵 网友:在家怎样称呼十一郎的 张宇:喂! 网有:在家吗 张宇:是! 网友:那么在公共场合呢? 张宇:喂(小声的)! 看来对于感情张宇可真可谓是用心良苦。所以谈起网恋这种先恋爱后见面的“超级爱情”来,张宇有这样的回答就不足为怪了!“我并不觉得见面之前就可以恋爱,那个只是在文字上面好像在恋爱,但事实上没有恋爱,我对恋爱的定义是比较苛刻的。恋爱是真正的要投入了心血,投入了感情的。” 一场别开生面的网络座谈让我们见识了张宇幽默,睿智的另一面,这张宇不但歌是经典,就连说出话没准一不留神之间也会成了爱情准则。

<!-- #BeginLibraryItem "/Library/bottom.lbi" -->
[此贴子已经被周彦2003于2005-7-14 14:38:17编辑过]

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-07-14 08:31:05
--  
嗯,那次新浪的聊天很多宇迷都去了的。
--  作者:刘宇
--  发布时间:2005-07-14 09:17:40
--  

想 想 那个时候宇的人气

在看看如今 哎 真是不可同日而语啊

歌迷流失严重 啊

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-07-14 09:23:13
--  

有什么办法,世上没有长胜将军.

不过宇一定可以重新站起来.

--  作者:fantasy
--  发布时间:2005-07-14 16:22:31
--  

我相信,一定可以的,我看过这个

--  作者:心祸
--  发布时间:2005-07-14 18:07:01
--  

大家要相信张宇的实力!

至少我们会永远支持他啊!

--  作者:Rupert
--  发布时间:2005-08-02 16:00:02
--  

天下玉米是一家

--  作者:不爽先生
--  发布时间:2005-08-02 17:01:44
--  
对于我这个究级宇迷,永远都会支持宇哥
--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-08-03 10:26:50
--  
那是線上聊天,我也上線啦!...
--  作者:pure
--  发布时间:2005-08-03 15:10:23
--  

一看到这标题"张宇曾有离婚念头"就一身寒毛.

他怎么就把家里丑事外扬了,如果他真离婚,玉米朋友就都心碎了.喜欢他的玉米朋友会大跌.

我们喜欢的是有十一郎和俩个孩子的张宇啊!!!