以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  EMI双将张宇、黄立行音乐风云榜秀歌艺  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=654)

--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-28 19:54:57
--  EMI双将张宇、黄立行音乐风云榜秀歌艺
将于3月28日在深圳举办的第三届音乐风云榜颁奖盛典又添两员猛将——来自台湾EMI的张宇和黄立行将任表演嘉宾。 刚刚推出“五星”级(张宇与小S、黄立行、刘虹华、小美“来一个唱一个,来两个唱一双”的另类组合)新专辑《大丈夫》的张宇日前受邀音乐风云榜,将在28日的颁奖盛典上作为表演嘉宾有精彩演出。张宇在去年就参加了第二届音乐风云榜的颁奖盛典,并获得了港台年度卓越表现奖,令人印象深刻。出道十年的张宇发了13张专辑,有着“亚洲独卖天王”的傲人封号。这张精心准备的名为《大丈夫》的专辑距离上一张《替身》隔了18个月之久,因此2月发片的宇哥错过了音乐风云榜1月31日的截止日期,新专辑只能参加下一年度的角逐了。但宇哥表示虽然上一年度没有作品面市,但一定不会错过这个业内人士的大聚会,届时将会有特别的表演呈现给大家。他还表示非常支持“中国的格莱美”音乐风云榜,支持华语音乐。 也许很多朋友都去E视看到了,但关于宇的内容还是要贴出来看看。
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-28 20:00:59
--  
EMI的歌手 這樣緊密團結 是我最希望看到的 張宇加油!! 小美加油!! 永遠支持!!
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-28 21:42:40
--  
听说奶茶刘若英马上就要加盟EMI了
--  作者:zhaofan
--  发布时间:2003-03-29 17:14:53
--  [求助]
是真的吗?我除了宇以外,喜欢的就是刘若英。
--  发布时间:2003-03-29 18:48:12
--  
现在EMI方面还没有完全确定 奶茶跟滚石约满而且不会再留在那里应该是肯定的吧。 PS:张宇已经续约了。好人呐。
--  发布时间:2003-03-29 19:28:10
--  
宇这次续约多唱时间或者是多少张专辑? 希望他续约20年或者20张专辑我就心满意足了! 哈哈
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-29 19:32:58
--  
我在这里有个假如 假如宇哥换公司的话,也许也未必不好啊,你门看他从大滚跳到EMI,不是也照样很好吗? 真金不怕火炼.也许新环境可以有更多的灵感啊??也许新公司会给他更适合他的形象啊.再怎么说,他新去的,公司可能更重视他这个独卖天王啊 以上纯属个人假设啊.是想什么说什么(千万别扔我啊!!!!!)
--  发布时间:2003-03-29 19:41:22
--  新人报道!各位大玉米们,多多照顾!
这个假如我认为是对的,既然宇选择了旧东家,一定有他自己的道理。 我们只要一直支持他就对了。
--  发布时间:2003-03-29 19:42:23
--  
臺灣五大唱片公司人都滿了 要他去哪家呢? 去臺灣本土唱片?也沒幾家有出息的了。 EMI剛又收購了俠客唱片~~~ 現在臺灣最火的本土唱片公司華研國際又剛新簽了一個大賣的張智成…… 他要是換的話該去哪裏呢~~~
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-29 19:45:23
--  
反正SONY是最好不要去啦