以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  CD价格  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6465)

--  作者:飞飞
--  发布时间:2005-06-29 19:41:36
--  CD价格

CD价格

什么呀

我自己几张都买了

替身和大丈夫是上海出版的

65元一张

不甘寂寞和男人的好是维京出版的

价格分别是20元和30元

绝对是正版的

反正别的歌手都比他的要贵

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-06-29 21:53:23
--  
韩红的肯定比章鱼的便宜
--  作者:linda1211
--  发布时间:2005-06-29 23:01:30
--  
恩!找得到月亮太阳吗?
--  作者:fantasy
--  发布时间:2005-06-30 17:11:29
--  

我没有《月亮太阳》。

--  作者:linda1211
--  发布时间:2005-06-30 23:35:04
--  
我以前有一张翻版的,后来在当当上面买了再版的,不过还是很怀念上海声像的那张,可惜买不到……我找了很久。老狼的都找到了,竟然找不到张宇的……
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2005-07-01 02:04:53
--  
以下是引用linda1211在2005-6-30 23:35:04的发言:
我以前有一张翻版的,后来在当当上面买了再版的,不过还是很怀念上海声像的那张,可惜买不到……我找了很久。老狼的都找到了,竟然找不到张宇的……

上海声像没出过张宇的唱片,你当然买不到。

中唱上海出的《太阳·月亮》市场上没有了,不过在中唱上海的官方网站上还有。我就是从中唱上海的邮购部门邮购的。大概也是最后几张了,看上去有点旧,灰朦朦的,而且他们在包装的时候把侧标给忘了,弄得像张二手碟。

--  作者:Rupert
--  发布时间:2005-07-01 16:25:57
--  

上海声像有出过一张VCD是宇哥的MTV,我有一张盗版的VCD里有这张碟里收的<拱手让他>和<割心>的MTV(<拱手让他>的MTV是三步曲的部分镜头重放).

后来开始收集他的老专辑(中唱上海正版引进的,而且是1995-2003年EMI百代时期的),可惜市面上一张都没有,而网上购买又不方便(因为我家乡经济情况不太好),买得到的只不过是在汕头找到的2002年的京文再版.(不知是不是盗版的?)我买过的他1995年发行的<一言难尽>和1997年的<整个八月><温古知新>就是京文再版.

--  作者:fantasy
--  发布时间:2005-07-02 15:59:52
--  

京文的是正版,但质量不好

--  作者:Rupert
--  发布时间:2005-07-19 08:21:15
--  
以下是引用linda1211在2005-6-30 23:35:04的发言:

你想找上海声像的哪一张?

--  作者:整个八月
--  发布时间:2005-07-19 08:26:41
--  

唉 上海的卡带我有一套正版的

cd有一套京文的

可惜