以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]張宇聲財有道.....  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=633)

--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-27 11:03:27
--  [转帖]張宇聲財有道.....
張宇聲財有道 出道十年輕鬆賺 買賣股票添銀兩 記者 李雨勳/專訪 出道十周年,張宇目前的生活除了音樂、老婆、小孩外,就是滿口的股票經了! 四月一日張宇就入行滿十年,包含新作「大丈夫」在內,他總共出過十二張唱片,在圈內也算資深歌手。「說實在的,我滿懶散的,現在日子過得舒服,一年只要忙一次、出一張唱片就夠了,悠哉悠哉的。」還想再唱個十年嗎?他說:「十年不算長也不算短,我算幸運了,當年有銜接到唱片景氣最好的最後一班車。現在的歌手,想要維持十年已不太可能。我不是法蘭克辛納屈,要我做音樂,再來十年沒問題,唱歌就很難說了。」 金牛座的張宇做事認真,工作講求一步一腳印,私下過起生活則是輕鬆有條理,他表示:「我每天七點半起床,先將小孩打理好、送他去學校後,回到家我就看報紙,翻翻股市行情。」 說到股票,張宇顯得侃侃而談,台股、美股都有買的他說到:「我最近都在勤讀投資大亨華倫巴菲特的相關書籍,從他身上我學到買股票,重在要有耐性,像華倫巴菲特單是觀察銀價就看了三十多年,直到有一天他決定買了之後,馬上就成為全世界擁有最多銀價的人。」對於電視財經台的分析師,張宇似乎不怎麼認同,他笑說:「千萬不要相信那些專家講的話!」 問張宇投注多少金錢在股票上?精打細算的他顯然不是所謂的「大戶」,「如果我有一千萬,我會拿出二百五十萬去投資,我不會有多少就放多少。」只是投資總有風險,賠錢在所難免,老婆十一郎難道不會生氣嗎?張宇表示:「我老婆是家裡的財務大臣,她身兼會計與出納,零用錢都是她給的。如果需到用到高額度的金錢,我倆都會經過共同討論再做出決定。」 老婆十一郎正懷著第二胎,加上又剛與EMI續約,張宇可說是家庭、事業都得意,他笑說:「養小孩很貴的,公立幼稚園要用抽籤的,私立學校光是學費就得十幾萬,奶粉錢還是多賺點比較實在。」 【 2003-03-27/星報/4版/聲色競技場 】
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-27 11:11:57
--  
四月一日張宇就入行滿十年,包含新作「大丈夫」在內,他總共出過十二張唱片,在圈內也算資深歌手。「說實在的,我滿懶散的,現在日子過得舒服,一年只要忙一次、出一張唱片就夠了,悠哉悠哉的。」還想再唱個十年嗎?他說:「十年不算長也不算短,我算幸運了,當年有銜接到唱片景氣最好的最後一班車。現在的歌手,想要維持十年已不太可能。我不是法蘭克辛納屈,要我做音樂,再來十年沒問題,唱歌就很難說了。」
这篇新闻很不错的。这段的最后一句可能就是宇的原话吧! 我想如果我们都一直支持他的音乐,唱歌哪怕是10年,20年他都会做到的。 一定能唱到不能唱为止的。所以我们不用担心他会不会还能唱10年,我们应该要做到我们该做的,要支持他!

--  发布时间:2003-03-27 11:16:59
--  
金牛座的張宇做事認真,工作講求一步一腳印,私下過起生活則是輕鬆有條理,他表示:「我每天七點半起床,先將小孩打理好、送他去學校後,回到家我就看報紙,翻翻股市行情。」
这段内容我很喜欢的,我知道了原来宇不忙的时候是7点半起床,还没有我起床早呢! 他每天的生活规律是这样呀!我以后就可以想想他在做什么了
--  发布时间:2003-03-27 11:20:08
--  男人一生中要做的十件事

这张图片和首页的那张小图片有点类似,是不是一个时段拍的呢。 十一郎的侧脸不漂亮,论长相真的配不上我们宇。 宇的这张图片眼睛好有神了,好帅!帅呆! 我迷!好爱他! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-27 11:21:12
--  
沒錯!.... 只要我們一直支持宇哥ㄉ音樂.... 唱歌哪怕是10年,20年,甚至25年到30年..... 宇哥都會做到ㄉ..... 宇哥一定能唱到不能唱為止....... 我們一定會支持宇哥!...... 宇哥,加油!....... 您可是有一大堆人在支持您呦!........ 加油!!.........
--  发布时间:2003-03-27 11:26:54
--  
以下是引用舍得在2003-3-27 11:16:59的发言: 这段内容我很喜欢的,我知道了原来宇不忙的时候是7点半起床,还没有我起床早呢! 他每天的生活规律是这样呀!我以后就可以想想他在做什么了
是ㄚ!.... 哪像我ㄚ!.... 只要一到放假.... 我就一定會睡到中午甚至是睡到下午...... 我才會起來...... 我最高紀錄還睡到下午4點呢!...... 誇張吧!!............ 我看我真ㄉ得跟宇哥好好學習囉!!........... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2003-03-27 11:34:50
--  
两个人在喝交杯酒,我可是越看宇越迷! 太帅了,对不对?! 只有宇最帅,帅的这么有气度,有风味! 我爱!超爱!!!!!!
--  发布时间:2003-03-27 11:42:27
--  
以下是引用舍得在2003-3-27 11:34:50的发言: 两个人在喝交杯酒,我可是越看宇越迷! 太帅了,对不对?! 只有宇最帅,帅的这么有气度,有风味! 我爱!超爱!!!!!!
沒錯!真ㄉ是太帥ㄌ...... 超級帥!........ 簡直就是帥到爆!!........... 帥ㄉ這麼有氣質,這麼有男人味...... 歌曲做ㄉ那麼好......... 唱歌又那麼好聽..... 我...我...我........真是太愛宇哥ㄌ......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雪裡紅
--  发布时间:2003-03-27 11:50:36
--  
宇哥可真算好學,很上進,又學電腦程式,又研究股票投資,佩服佩服!
--  作者:爱宇的燕子
--  发布时间:2003-03-27 12:09:29
--  
请问啊:和宇哥喝交杯酒的那位女士是十一郎吗?这是什么时候拍的照片啊!!