以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]几个疑问  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=623)

--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-26 13:17:27
--  [求助]几个疑问
1 《月亮太阳》中的《单恋》是一段41秒长的汽车引擎声~,下面写的“曲:张宇”??? 2 《雨一直下》后面的制作人:张宇(1-8),JIM LEE(9-11),里面只有10首,11是什么?? 3 《沙漠寂寞》和《雨蝶》两首国语创作为何会异词同曲?? 4 《替身》中的《贵气逼人》据说是为了网络游戏“龙族”特地创作的主题曲,但是现在的不是,听玩此游戏的同学说以前也没听说过。 5 《我的力量》听说是广告歌,什么广告?? 6 张宇在偶像剧《爱情白皮书》中曾客串过教师,有2分钟的戏,但是好像碟子放的没有。 7 本地的一个电视台经常在放一首我的磁带里没有收录的歌,MV是张宇在海边唱“我不安的双眼.........而南下的火车就要开,伤心的表白。我的心不再,我的情不再,我的爱不在,永不在回来.......”这首MV看起来也比较老,是不是来EMI之前出的唱片收录的???
--  发布时间:2003-03-26 13:55:29
--  
mask~~真厉害啊~~哈哈~~
--  发布时间:2003-03-26 13:56:57
--  
我想可能是你说的原因吧~~真讨厌~2分钟都被删
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-26 14:24:58
--  
我也觉得不好看,为了看宇哥.我不知道是第几集,耐着性子看到第四集,实在没兴趣继续借下去了
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-26 15:56:35
--  
我以前也是为看宇的表演守着看凤凰的〈爱情白皮书》,好象不是在第八就是在第九集播放的。结果看到了,虽然只有两分钟,不过也是很值得的。
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-26 16:10:57
--  
我有看到重播ㄉ..... 我記得沒錯ㄉ話........ 宇哥會出現再第九集...... 我是前幾天看到宇哥.......... 我才知道是在第九集才會看到宇哥.........
--  发布时间:2003-03-26 20:15:41
--  
主要是我很不喜欢那个余文乐~~!~!
--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-03-27 00:42:51
--  
1 .《月亮太阳》中的《单恋》是一段41秒长的汽车引擎声:這一段是「單戀一枝花」的情境鋪陳前奏。所謂的曲你可以解釋為創意設計者,並不代表一定有音樂。至於MV的部分,當初是開放給學生作品比賽用,所有的MV都是學生參賽的作品。 2 .《雨一直下》后面的制作人:张宇(1-8),JIM LEE(9-11),里面只有10首,11是什么:這題MASK回答的非常好。 3 .《沙漠寂寞》和《雨蝶》两首国语创作为何会异词同曲:「雨蝶」先是「還珠格格」連續劇的主題曲,收錄在電視原聲帶中。因為反應熱烈,所以日後李翊君發行新專輯收錄這首歌時,再將歌詞改為「沙漠寂寞」重新詮釋。 4 .MASK的答案是正確的。 5 .《我的力量》本來是為广告廠商寫的歌,後來沒有合作,收錄專輯時重新編唱。 6 、7題以MASK的答案為準。 上
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-27 12:32:12
--  
哈哈哈哈。 怎么这么好笑啊。 居然有人夸mask厉害。 哈哈哈哈。这是偶今年听到的第一个这么好笑的笑话。 连《沙漠寂寞》是《雨蝶》它妈的儿子都不知道 还厉害。 哈哈。乐死我了。

--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-27 12:53:05
--  
我手误 少打两个字 你得意什么 能有我不知道的么 切。