以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇,我生命的一部分  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6215)

--  作者:猜宇心
--  发布时间:2005-05-29 13:07:43
--  张宇,我生命的一部分

张宇,这个名字无意间闯进了我的生活,从此成了我生命的一部分“那一天你来了,变成我的一部分,从此我不能,一个人活着”现在我无法想象没有他的日子是什么样子,生不如死吗?活着还有什么意义?他就像一股永远不会枯竭的泉水,不停的写出让我们这些玉米百听不厌的歌曲,他每出一张专辑,大家都会谈论哪一首歌比较好听,但是对我而言张宇的每一首歌都是经典,都是我生命的一部分,就像心脏一样,没有就不能活了,现在他的每一首歌我都可以从头到尾的唱,只要听了前奏就可以整首唱下来(除了走路有风,温故知心,单恋里面的几首歌,因为我已经买不到了,谁可以帮帮我?)打开抽屉里面都是张宇的CD和卡带,他出的每一张专辑我都买正版,而且是CD和卡带都买,因为里面的照片会不一样,我怕会错过他的任何一个样子,我的MP3里都是他的歌,他的演唱会我看了千百遍,电视上有他的节目都会有好多朋友打电话通知我,这样算是超级玉米了吗?我却觉得这些算什么啊,这样就够了吗?根本就不够,这些都不能表达我对他的喜爱和欣赏,我能为他做些什么呢?光是支持他就可以了吗?我总是在问自己这个问题。现在我周围的一些朋友也受我的影响而喜欢张宇了,虽然他们并没有到咱们玉米的这种程度,但多一个人喜欢张宇的歌,我们就会更开心,对吗?我觉得我可以为张宇做的,除了永远支持他就是让更多的人喜爱他了,大家都和我的想法相同吧,我们玉米们要团结,我现在最大的愿望就是张宇可以一辈子唱歌给我们听,我们要支持他,永永远远的!喜欢张宇六年了,现在才加入大家的行列真的很惭愧,平时都没有人可以和我聊聊张宇,因为他们都不了解张宇,所以没有共同语言。现在好了,有这么多知己在这里,我可以畅所欲言啦!我就要高考了,不能经常来发帖子了,大家不要把我忘了啊,十天以后我会再回来的,大家记得啊,我们是一家人!永远是!

--  作者:rafael_081
--  发布时间:2005-05-29 13:09:16
--  

大家一起来练眼睛吧 比看报还有挑战性,嘿嘿

--  作者:江南小雨
--  发布时间:2005-05-29 13:09:23
--  
楼主 你搞什么 你的字我都看不清楚!!!
--  发布时间:2005-05-29 13:09:48
--  
不好意思字打太小了,因为是第一次发,大家见量
--  发布时间:2005-05-29 13:11:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005-05-29 13:13:13
--  

张宇是我生命的1/3吧

1/3是 张宇

1/3是伍佰CHINA BLUE

另外1/3是其他歌手的歌^_^

--  发布时间:2005-05-29 13:15:36
--  

当然我们会喜欢其他歌手的歌,但是主旋律还张宇的

--  发布时间:2005-05-29 13:18:03
--  
以下是引用猜宇心在2005-5-29 13:09:48的发言:
不好意思字打太小了,因为是第一次发,大家见量

没关系拉 下次注意一下就可以了

有时间经常来这里玩哦

--  发布时间:2005-05-29 13:20:59
--  
楼主 你就是不回我的贴子 真是的
--  作者:8231925
--  发布时间:2005-05-29 16:42:26
--  

路过 顶一顶