以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  警惕:销量前景不容乐观  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=616)

--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-25 12:17:36
--  警惕:销量前景不容乐观
99年张宇来内地接受中唱上海颁发的98-99华语唱片中国内地销量总冠军《月亮,太阳》的时候说如果自己有一张专辑在台湾销量低于10万张,那么自己就应该退休了,如今《大丈夫》发片近一月~~成绩不容乐观啊~!!!
--  作者:jerry夏天
--  发布时间:2003-03-25 12:23:00
--  
大家眼光放长远点。 这样比较。 张宇再卖的烂也比林志炫好。也比动力火车好。 好了。这样想就够了。
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-25 16:01:07
--  
应该这么想:这张专辑制作的比《替身》好这么多,受欢迎程度也好这么多,一定比《替身》卖的好多的。 说不定宇的这张专辑会抵抗乐坛的不景气,真的会大卖特卖的!

--  作者:野丫頭
--  发布时间:2003-03-25 16:25:45
--  今天我们这里发生了一场火灾 119赶到的时候..
以下是引用马路男孩在2003-3-25 12:17:36的发言: 99年张宇来内地接受中唱上海颁发的98-99华语唱片中国内地销量总冠军《月亮,太阳》的时候说如果自己有一张专辑在台湾销量低于10万张,那么自己就应该退休了,如今《大丈夫》发片近一月~~成绩不容乐观啊~!!!
別給人家製造緊張ㄉ氣氛嘛!...... 不要對宇哥那麼沒信心嘛!!......... 要對宇哥有信心ㄚ!....... 別緊張~我對宇哥可是很有信心ㄉ呦!....... 所以我這個人是很樂觀ㄉ....... 哈哈....... 相信宇哥就不會那麼悲觀ㄌ............
--  作者:\phil28
--  发布时间:2003-03-25 18:11:05
--  
现在讨论这个为时尚早
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-03-25 19:49:23
--  
以下是引用\\phil28在2003-3-25 18:11:05的发言: 现在讨论这个为时尚早
说的好!!再说张宇不是还没做内地的宣传吗.
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-03-25 19:59:23
--  
加油
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-03-26 08:01:31
--  
今天离《大丈夫》发片刚好一个月,希望宇哥再接再厉,有个好成绩! 我觉得这张唱片无论从哪方面来说都是很不错的!!
--  作者:马路男孩
--  发布时间:2003-03-26 13:07:35
--  
以下是引用舍得在2003-3-25 16:01:07的发言: 应该这么想:这张专辑制作的比《替身》好这么多,受欢迎程度也好这么多,一定比《替身》卖的好多的。 说不定宇的这张专辑会抵抗乐坛的不景气,真的会大卖特卖的!
我觉得《替身》非常好听哦~~~每首歌都很有特色,发片三天就卖了10万~~成绩很辉煌~~里面的很多快歌都超好听。
--  作者:VIVI
--  发布时间:2003-03-26 14:26:20
--  
其实宇哥的歌都不错呀.,只是有些相比之下是太经典啦而已啊