以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [公告]新專輯正版CD之辨識方式  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=612)

--  作者:秀秀
--  发布时间:2003-03-25 00:41:44
--  [公告]新專輯正版CD之辨識方式
1.內地版CD專輯的封面、封底的圖檔跟台灣引進版一樣 2.CD包裝的方式跟台灣一樣是三折頁 3.專輯內有附贈張宇的創作手記 4.發行出版社的全名及正確地址——  中國唱片上海公司出版發行,上海市漕河涇新興技術開發區欽州北路1066號73-74棟,  郵編200233  電話:(021)64958822  email:crscinfo@online.sh.c 5.價格約為RMB$ 58.左右 正版和盜版可以從以下來區分: - 正版應該為簡寫體 - 正版應該有ISBN號碼,即條形碼 - 正版會有以下文字:僅限中國(除港、澳、臺地區外)出版發行 - 正版會有以下Logo:EMI、喜得、出版社CRSC - 更重要的是:正版是CCCD,放在PC機上一看就可以知道了 以上是內地百代所提供之正版CD辨識方式 供大家參考! 如果還有任何不清楚的地方 歡迎大家提出 秀秀會盡力為大家尋找解答 謝謝大家一起支持正版 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:婷婷
--  发布时间:2003-03-25 09:28:42
--  
好ㄌ!我移上來ㄌ.....
--  作者:舍得
--  发布时间:2003-03-25 10:43:59
--  
卡带的内容和CD的内容好象不一样哦, 卡带里似乎没有附赠张宇的创作手记,EMAIL:crsc@crsc.net.cn 有些不同。 秀秀姐说的区别正版与盗版的前四个方法我都懂,最后一个很难办呀,我没有PC机。
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-25 11:16:10
--  
哈哈,原来引进版的CD也有创作手记!攒!! 就是咱们内地还没有CD卖啊!!!!!
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2003-03-25 11:40:00
--  
松下L-398防震型的CD机 盗版根本就放不出来!
--  作者:泪雪儿
--  发布时间:2003-03-25 19:37:32
--  
很好
--  作者:sanony
--  发布时间:2003-03-26 08:08:45
--  
现在还没有看到引进版的CD 什么时候内地才能全面发行?
--  作者:鲤鱼
--  发布时间:2003-03-29 20:51:24
--  
为什么磁带跟CD里E-mail的地址跟秀秀说的不一样?? E-mail:crsc@crsc.net.cn我买的是这样。
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2003-03-29 23:11:29
--  
我买到正版CD了,有创作手记,排校印刷质量都很不错,可惜今天刚买只听了一遍就被我朋友抢走了。太激动了,没注意看email地址。不过秀秀姐提到的email地址是和磁带上写的不一样。秀秀姐写的email地址好像和《替身》专辑上写的一样。 我在宇迷闲话区里发的那篇声讨中唱上海的文章,最后证明是我错了,是我误购了盗版磁带,现在已经另发了一文向中唱上海道歉。
--  作者:Phil_sky
--  发布时间:2003-03-30 23:48:40
--  
以下是引用mask在2003-3-30 17:28:11的发言: 能说下价格是多少吗?你是在哪个城市?
是问我吗?我在苏州,以RMB 58元购入。