以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  张宇啥时才会来上海?  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6055)

--  作者:phil-1022
--  发布时间:2005-05-09 13:04:13
--  张宇啥时才会来上海?

张宇到底什么时候才会来上海?

这几天上维京网站,五月份的行程表上都没他的日程安排。

郁闷啊!

宇迷们可否有他的消息,请告诉我啊!

--  作者:carla
--  发布时间:2005-05-09 13:16:58
--  

我可以很确定的告诉你,今年张宇一定去上海,而且,宣传马上就要开始了,接下来的一个月里,宇很有可能开始他的内地宣传,只是时间和场地暂时还不能确定,我们会第一时间发公告在这里!

PS:很有可能这个星期六,宇会去上海,但是不是宣传,是做一次试镜,如果成功,以后上海的朋友就有福气了,呵呵,由于这次的行程时间很紧张,而且很仓促,所以网站已经和官方协商过,不能组织大家去支持的说,但是,如果这次宇的工作很顺利的话,他很有可能以后每个月都能到上海录影一次,这样,我们就可以组织集体的探班活动。

最新消息:这次的试镜延期到6.28!

--  作者:wm86816
--  发布时间:2005-05-09 15:49:37
--  
好棒呀 !!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宇华
--  发布时间:2005-05-09 16:49:07
--  
又主持节目吗》?
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-05-09 16:59:27
--  
以下是引用carla在2005-5-9 13:16:58的发言:

PS:很有可能这个星期六,宇会去上海,但是不是宣传,是做一次试镜,如果成功,以后上海的朋友就有福气了,呵呵,由于这次的行程时间很紧张,而且很仓促,所以网站已经和官方协商过,不能组织大家去支持的说,但是,如果这次宇的工作很顺利的话,他很有可能以后每个月都能到上海录影一次,这样,我们就可以组织集体的探班活动。

主持节目?哪里的节目?不错啊。

--  作者:phil-1022
--  发布时间:2005-05-10 08:46:43
--  

谢谢!

真实太兴奋了

图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005-05-10 08:52:13
--  

是的,为新接下的“星空卫视”的节目,来试镜,如果合适,应该会,接下这个节目。宇,加油!

--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-05-10 09:08:18
--  

carla,能否透漏一下,節目是什麽性質的?談話?娛樂?還是做飯做菜的?呵呵!

--  发布时间:2005-05-10 09:29:35
--  
以下是引用一脚浅拖在2005-5-10 9:08:18的发言:

carla,能否透漏一下,節目是什麽性質的?談話?娛樂?還是做飯做菜的?呵呵!

我也想知道啊,官方不说啊,他们只说先去进棚试试,估计还没有敲定吧。

--  作者:回頭太難
--  发布时间:2005-05-10 13:42:47
--  
一般是娱乐的,希望是娱乐的,他也只能主持这样的节目