以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [求助]问个比较白痴的问题  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5921)

--  作者:听宇声
--  发布时间:2005-04-18 15:38:57
--  [求助]问个比较白痴的问题

我是吉林省通化市的,我们这买的音像制品百分之八十都是盗版!

除了首页里的那些(正版的鉴别方法为:1.三碟.2CCD+AVCD2.CD价格在35元左右,卡带价格在25元左右。3.新专辑的发行公司现在应为:步升音乐文化传播有限公司,印有之前的中国上海唱片公司和其他唱片公司都是盗版!)

谁还能告诉我一些更有效的辨别方法。

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-04-18 17:29:12
--  

还有个办法就是~~~你拿来给我看~~我帮你鉴别~~

--  作者:美丽心灵
--  发布时间:2005-04-18 18:05:25
--  
就是坐飞机到台湾百代分部里买肯定是原装正版的!或者张宇来内地宣传时签售的都百分百正版
--  作者:听宇声
--  发布时间:2005-04-18 18:19:33
--  
好不容易有两个回帖居然这样,希望你们是善意的
--  作者:nyphil
--  发布时间:2005-04-18 20:39:57
--  

我想去大的商场里面买也许是可以的吧因为我就是在那里找的哦,可是这里没有呼

--  作者:千金难买
--  发布时间:2005-04-18 21:32:55
--  

看曲目

不过最好去正规的音像店 肯定有卖的

又不贵 比以前68的便宜多了

百分之八十都是盗版 还有20%呢

不过盗版的钱估计一般不会有35

--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-04-18 21:40:37
--  
唉~~多希望得到宇亲笔签名的CD啊!
--  作者:asd2000
--  发布时间:2005-04-19 01:48:17
--  
发现宇的签名是很少有的哦!~~有没有人有宇的签名的图啊!~发张看看是不是很棒!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:西北猫
--  发布时间:2005-04-19 12:35:58
--  

上网购买!

正版!

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-04-19 13:18:55
--  
曲目:CD 1 01. 男人的好(2005版) 02. 月亮惹的祸 03. 替身 04. 爱过境迁 05. 圆谎 06. 四百龙银 07. 离开 08. 长长久久 09. 一言难尽 10. 没关系 11. 大女人 12. 用心良苦 13. 我站在屋顶吹风 14. 曲终人散 15. 面具 16. 囚鸟 CD 2 01. 趁早(2005版) 02. 雨一直下 03. 小小的太阳 04. 永远的恋人 05. 消息 06. 爱都爱了 07. 猜心 08. 荒废 09. 走样 10. 你应该对我说谎 11. 给你们 12. 爱情条约 13. 要是 14. 拱手让他 15. 一个人的天荒地老 CD 3 BONUS AVCD 01. FORMAT DATA (不可读取程式) 02. 一言难尽 03. 消息 04. 千金难买 05. 月亮惹的祸 06. 雨一直下 07. 不像你 08. 荒废 09. 最勇敢的季节 10. 问心无愧(2005新歌)内地年度大戏《京城四少》主题曲