以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  怎样识别正版呀??  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5749)

--  作者:寧單戀瓊
--  发布时间:2005-03-20 10:43:35
--  怎样识别正版呀??

谁能告诉我怎样区分是否是正版呢?

谢啦

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-03-20 10:57:15
--  

我还没有买到。觉得应该从以下方法识别正版: 1.发行公司:步升音乐文化传播有限公司。出版社为:国际文化交流音像出版社出版 2.价格 CD 三碟 35元左右 磁带 两盘 25元左右 3.曲目:CD 1 01. 男人的好(2005版) 02. 月亮惹的祸 03. 替身 04. 爱过境迁 05. 圆谎 06. 四百龙银 07. 离开 08. 长长久久 09. 一言难尽 10. 没关系 11. 大女人 12. 用心良苦 13. 我站在屋顶吹风 14. 曲终人散 15. 面具 16. 囚鸟 CD 2 01. 趁早(2005版) 02. 雨一直下 03. 小小的太阳 04. 永远的恋人 05. 消息 06. 爱都爱了 07. 猜心 08. 荒废 09. 走样 10. 你应该对我说谎 11. 给你们 12. 爱情条约 13. 要是 14. 拱手让他 15. 一个人的天荒地老 CD 3 BONUS AVCD 01. FORMAT DATA (不可读取程式) 02. 一言难尽 03. 消息 04. 千金难买 05. 月亮惹的祸 06. 雨一直下 07. 不像你 08. 荒废 09. 最勇敢的季节 10. 问心无愧(2005新歌)内地年度大戏《京城四少》主题曲 磁带的曲目可能是去了AVCD里的曲目。 4.正版会有以下文字仅限中國(除港、澳、台地区外)出版发行 以上是我知道的。因为我还没有买到,如果有错误的地方还请指出来。如果有更好的识别方式,请一起分享。谢谢!

--  作者:宇宇不哭
--  发布时间:2005-03-20 12:49:02
--  

我们这里现在只看到 正版的

但是过不了几天 盗版 就漫天飞

--  作者:杨陈
--  发布时间:2005-03-20 12:55:41
--  
  我这几天就是还不敢下手去买 就是等了解了是真的正版  我才买
--  作者:寧單戀瓊
--  发布时间:2005-03-20 13:24:24
--  

我在十几号的时候就去那里买张宇的磁带

他说还得过几天

说那里没货了,哇!!

看来张宇的专辑销量不错呀

刚还没几天了就没货了

--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2005-03-20 18:57:47
--  

今天在大街上走的时候,听到了《小小的太阳》进屋一看,原来就是男人的好精选辑,不过只卖7块钱,很显然了,盗版比正版来的快多了,而且没有第三面,前二面顺序一看就不对,不用说别的,等吧

--  作者:爱宇不变心
--  发布时间:2005-03-21 09:55:39
--  

deng a

--  作者:eddy163
--  发布时间:2005-03-21 18:41:11
--  

我在武汉3月15号买到的!

新华书店里CD30元,磁带25元.

想买正版,去正规音像店吧!

支持正版!!

--  作者:月亮的雨
--  发布时间:2005-03-22 17:44:40
--  
我14号买到的卡带24元
--  作者:消息
--  发布时间:2005-03-23 12:11:30
--  
以下是引用eddy163在2005-3-21 18:41:11的发言:

我在武汉3月15号买到的!

新华书店里CD30元,磁带25元.

想买正版,去正规音像店吧!

支持正版!!

武汉真的买的到吗?