以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [分享]十一郎大姐寫的文案  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5728)

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-03-18 13:15:12
--  [分享]十一郎大姐寫的文案

1.男人的好

當年,一起讀書。領零用錢的錢一天,他用僅有的錢買了一條法國麵包跟四瓶養樂多說:

「對不起,只夠買這些。要讓你受苦了。」其實我一點也不覺得苦,那時候我就知道,

這個男人如果有一碗粥,他會整晚都給我.....

2.月亮惹的禍

我做了一個夢,夢到我的家人在月台的那邊,我和他在月台的這邊。醒來後我一直哭,

覺得離他們好遠,心裡沒了依靠,即使他對我再好。直到有了孩子,

我才覺得和他真真正正的成了一家人。

3.替身

我想把她徹底地從你心裡拔除,卻在不知不覺中模仿了她的樣子。

4.愛過境遷

人很奇怪,明明是自己不要的,給了別人卻又忌妒;明明忌妒,卻又要裝著辛寬腸闊,

好留著最後的一點情份用來安慰自己,他曾經是對自己好過的。

5.圓謊

那台詞是怎麼說的?實話,有的時候傷的是別人,

有的時候傷的是自己,有的時候是...兩敗俱傷。

6.四百龍銀 7.離開(第6.7首沒有文案)

8.長長久久

你說你不懂我,但是你已經知道是有我這種人存在的,你會在我身邊守著,

直到我自己願意好起來。那是我第一次在你懷裡放聲大哭,你從來安慰不了我,

可我心裡無路可走的彎彎拐拐,都在這麼笨拙的話裡全化了。

9.一言難盡

遲早你會知道,我,不愛你。你只是在強求我和你演一齣還沒想出結局的戲而已。

10.沒關係 11.大女人(第10.11首沒有文案)

12.用心良苦

別為我追那個氣球,你只要站在這裡緊牽我的手,就好了。

13.我站在屋頂吹風

你知道這樣會讓我動心。可我不能。你只是我生命中出現的一條岔路,

即使我有一點點猶豫,還是要和你說再見的。

14.曲終人散

如果當初答應了你,現在站在上面的人就是我,這婚禮上的親朋好友

就變成我的親朋好友了。命運,會將我們帶到哪去呢?

15.面具(沒有文案)

16.囚鳥

有一對很長的時間,我的日子裡全是等待。等他忙、等他來、等他電話、等他睡醒、

等他匆匆的一頓晚餐.....世界安靜的彷彿只剩下眼淚掉下來落地的聲音,

我覺得自己只是在跟自己談戀愛....

cd2.

1.趁早(沒有文案)

2.雨一直下

怎麼會愛一個人愛到一個時候就突然不愛了?。

3.小小的太陽

那些別人弄不明白的我起個頭你就都懂了的,那些搞不清楚月圓還是月缺時不約而同會發作的

情緒問題,那些別人看來任性到底而我們過不去的煎熬,我們只能拿來彼此消化。

但我還是羨慕你,你仍在天上飛,我卻墮落了。

4.永遠的戀人 5.消息 6.愛都愛了 7.猜心 8.荒廢(第4~8首都沒有文案)

9.走樣

你總是說將來。將來,是什麼時候?

10.你應該對我說謊 11.給你們 12.愛情條約(第10~12首沒有文案)

13.要是

你逼著我要一個答案。

我一直沒問過你,你真的覺得我會讓你幸福嗎?

如果他還在我心裡.......

14.拱手讓他

不懂愛原來是可以爭取的,

只怕維持不了那種純粹,便棄子投降。

這是我的精神潔癖,死了都不肯改的。

15.一個人的天荒地老

你知道我是陷在怎樣的寂寞裡,你只肯跳進來,

卻不肯把我拉出去。

--  作者:云平清宇
--  发布时间:2005-03-18 17:38:12
--  

写的真的太好了

佩服啊

--  作者:水下
--  发布时间:2005-03-18 20:14:14
--  

你累不累》》

喝瓶水吧~~

呵呵~~~

--  作者:asd2000
--  发布时间:2005-03-19 17:12:46
--  

太棒了!~~~顶!!!!!!!!!11

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:淋宇
--  发布时间:2005-03-19 17:31:10
--  

在宇这次新专辑中~~不管是CD还是磁带也好~~

在歌词部分都有这样的方案啊~~很经典啊~~

--  作者:宇婷
--  发布时间:2005-03-23 17:16:25
--  
以下是引用镜子在2005-3-18 20:14:14的发言:

你累不累》》

喝瓶水吧~~

呵呵~~~

不累不累!要是加個"精",我就更不累了!...

呵呵呵呵...