以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  问心无愧的歌词  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5664)

--  作者:叶开
--  发布时间:2005-03-12 19:11:45
--  问心无愧的歌词

月亮总无言 它笑看这世间 多少心情变成久怨 总在找手以后 复活才能分辨 爱成和誓愿 已演过多少遍 谁能看穿久的赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看清和一若是两面 真心来串联 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙疼修谈子逐渐情话又云烟 只想要问心无愧对得起自己 来去就管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 你一番滋味

这是我自己听的,有一句死都听不出来是什么,大家一起来改成正确的

--  作者:叶开
--  发布时间:2005-03-12 19:15:46
--  

找到正确的了。。。果然是电视主题曲,那句我听不懂的就是关于电视剧的。

月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

--  作者:舍得
--  发布时间:2005-03-12 19:16:50
--  

『问心无愧』 月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

--  作者:心井
--  发布时间:2005-03-12 19:39:13
--  

这首歌好听哦~~

内地版~PUSH请你一定要收录啊~

--  作者:寧單戀瓊
--  发布时间:2005-03-12 20:53:47
--  
是啊
--  作者:整个八月
--  发布时间:2005-03-13 15:43:19
--  

谁作的词? 是十一郎吗?

--  作者:小妞
--  发布时间:2005-03-13 18:30:07
--  

看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟

是姚謙的詞

--  作者:joiner
--  发布时间:2005-03-13 18:44:13
--  
一看就知道是姚谦写的,就他写些这样的电视剧主题曲
--  作者:整个八月
--  发布时间:2005-03-13 22:46:14
--  
我说呢 感觉不像十一郎的词风。
--  作者:天使回来吧
--  发布时间:2005-03-14 11:36:34
--  
怎么这两张专辑《不甘寂寞》还好了,〈男人的好〉里的新歌都没有郎姐的词了呢,还是觉得他们一起合作的效果好一些啊,别人的听起来虽然也是蛮好听的,可就是感觉不到亲切感