以文本方式查看主题

-  宇式情歌  (http://philsong.fans/bbs/index.asp)
--  □→『男人的好』  (http://philsong.fans/bbs/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下  (http://philsong.fans/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=5647)

--  作者:妃妃
--  发布时间:2005-03-12 00:42:47
--  [推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下

1:男人的好 2:趁早 3:问心无愧(我看到已经有正确的歌词了哦) 月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连 只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

我的酷狗号9819264,经常在线的,大家可以下 暂时好象没地方可以听(除了男人的好)。所以希望想听他新歌的,不防去我酷狗里下载

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-03-12 00:52:17
--  
请问楼主什么是kugou?歌词错了不少,辛苦了。
--  发布时间:2005-03-12 00:59:40
--  [推荐]我有张宇的新歌,并提供自己酷狗号给大家下

酷狗是一款在线下载音乐的软件 www.kugoo.com这里可以下载安装 也不知道可不可以上传,可以的话我可以传上来,就方便多了

--  作者:幸福的存在
--  发布时间:2005-03-12 10:00:41
--  

楼主,暂时没正确歌词,对不住。听了几遍改了几个字,错误地方请指正。

『问心无愧』1.1版

月亮从无言 它笑看这世间 多少新情变成旧怨 总在翘首以后 俘获才能分辨 爱诚和痴怨 演过多少遍 谁能看穿旧的赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 感情何以若失两面 真心来串联

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙谈修谈字竹简(闽南语啊?)情话又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去就管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

--  作者:carla
--  发布时间:2005-03-12 10:30:45
--  

『问心无愧』演唱会字幕版

月亮总无言 它笑看这世间 多少新情变成旧缘 总在交手以后 福祸才能分辨 爱嗔和痴怨 已演过多少遍 谁能看穿就得赦免 人要畅快一点 把甘苦尝遍 最好是爱恨都体会 青春不浪费 看情和义若是两面 真心来串连

只想要问心无愧 对得起苍天 多受点伤也不会埋怨 我看龙潭笑谈紫竹间 京华又云烟 只想要问心无愧 对得起自己 来去间我管他人言可畏 世事常不能十全十美 爱最珍贵 潇洒再走一回 另一番滋味

--  作者:linkai0714
--  发布时间:2005-03-12 14:26:23
--  
垃圾歌词
--  作者:一脚浅拖
--  发布时间:2005-03-12 14:32:09
--  
11郎写的,顶一个。
--  发布时间:2005-03-12 14:35:12
--  
不会吧。十一郎写的,你不是说真的吧 这歌词 真不怎么样
--  作者:carla
--  发布时间:2005-03-12 14:47:58
--  

此,应该不是十一郎写的

因为是,电视剧的主题曲,所以,要合适电视剧的气氛。